ID работы: 6768202

Любовный переплет

Гет
PG-13
Завершён
269
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 91 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Новость об невероятном жесте Адриана прогремела на всю школу. Многие девушки ещё больше влюбились в ангела-мальчика. Пусть он отказал всем девушкам и его сердце было уже кем-то украдено, но он потратил столько сил, на стольких девушек. Мужская половина школы удивлялась столь трудоёмкому занятию, все же поговаривали, что каждое письмо было уникальным и оформленное в рамочку самолично нарисованную моделью.       Такой жест вызывал у некоторых любопытство и странное подозрение, что знаменитая модель кого-то ищет.       Кто-то даже предполагал, что Агрест понятие не имеет, кто же та девушка, что украла его сердце.       Разумеется, такие слухи не могли пройти мимо Альи. Воодушевившись, журналистка по секрету рассказала столь интересную информацию подруге и, вроде как, невзначай, заметила: — Может быть, всё это правда и он влюблён в тебя! Ты с ним тайно не общаешься?       Маринетт хихикнула, поражаясь нюху подруги, жаль только нельзя рассказать. — Аля, тебе не кажется, что всё это слишком странно, чтобы быть правдой?! Да и будь это правдой ты думаешь он не узнал бы меня? — шутя пихнула подругу голубоглазая. Хотя, на самом деле так и было, — Мы же друзья и он считает меня своим отличным «другом». Не может, чтобы это была я. Прошу, не сыпь соль на рану.       Подруга кивнула, но явно не оставила надежду свести свою лучшую подругу с Агрестом.       Где-то в подсознании крутилась непонятная мысль, жаль только не получалось поймать.       Даже если бы Маринетт была одной из списка признавшихся, как Адриан узнал бы её? Нет, наверное, разгулявшееся воображение.       Одноклассник не мог знать о влюблённой в него отважной героине, как и помнить о своём признании.       Только почему же душа говорит об обратном?       Что же упустила героиня города?       Раздумывая над этим вопросом, девушка решила пройтись по городу в образе ЛедиБаг. Посмотреть на город под другим углом. Забыть хоть на время свои тревоги. Разумеется Нуар был тут как тут, впрочем девушка давно разучилась удивляться его появлению. — Моя Леди, а я только отправился гулять, и вот вы тут. Сегодня я определённо самый удачливый чёрный кот в городе, — ослепительно улыбнулся блондин.       Привычно закатив глаза, девушка не смогла сдержать улыбку.       Повседневные заигрывания вошли в привычку и не раздражали как раньше. — Возможно, котёнок, но только сегодня, — рассмеялась девушка в красном и поспешила пробежаться, Кот, естественно, последовал следом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.