ID работы: 6768202

Любовный переплет

Гет
PG-13
Завершён
269
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 91 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Прыгая с крыши на крышу вслед за напарницей, Нуар гадал, какое же письмо досталось напарнице? Он был совершенно уверен, что в этот раз план наверняка оказался успешным. Леди ему улыбнулась, — наверняка в этом замешен Агрест. Как же незаметно выведать с каким рисунком девушка получила письмо.  — Вижу, сегодня настроение совсем иное, неужели произошло что-то замурчательное и улыбка так и вырывается на волю, — игриво начал герой.       Возлюбленная привычно покачала головой, но улыбка так и сияла на прекрасном лице. Вот только удовлетворять любопытство напарника Леди в красном не спешила.       Адриан ломал голову как же спросить о волнующем и не выдать себя. Характер у голубоглазой был отнюдь не сахарный, и за попытку узнать личность своей напарницы мог вполне получить йо-йо по голове в воспитательных целях. Вот только, ничего умного в голову не лезло и отважный Кот решил рискнуть: — У меня тоже прекрасный день прошёл. Какое счастье, что день святого Валентина уже отгремел, хотя некоторым приходится разгребать последствия своей популярности. У нас вот в школе есть такой бедолага. Правильный до жути, представляешь, он умудрился написать ответ всем кто ему в любви признался. О нем сейчас вся школа судачит. Интересно, он слишком добрый, или просто нарцисс? С другой стороны, внешне он вроде приличный и сплетен я о нем плохих не слышал, но кто знает может просто маскируется, — хохотнул болтливый Кот очень внимательно краем глаза наблюдая за реакцией напарницы.       Сначала школьница непонимающе смотрела, а затем пошла реакция — увеличение зрачка и сжатые кулаки, чуть закушенная губа и недоуменно сморщенный носик. — Интересно, в любви этому модельки признавались больше чем мне, или отважный герой Парижа сумел оставить его далеко позади? — нахально заявил разошедшейся казанова. — Боже мой, Кот! Нашёл в чём соревноваться! А поступок Адриана был очень даже великодушным, только представь сколько времени он потратил, а он такой милаха и если ты хочешь с ним соревноваться, то почему бы тебе не поступить также?! Посмотрим, сколько времени уйдёт у котика, писать ответные письма, — возмутилась девушка. — Может, и напишу… Стоп, ты его знаешь, значит, мы учимся в одном месте, может пора узнать друг друга, — взмолился Адриан запутавшись в словах. Проще признаться во всём и сразу. — Нет, Нуар, ты же прекрасно знаешь, никто не должен знать личность героев, — покачала головой девушка, — Мы можем только оставить всё как есть. — Вы так жестоки, моя Леди! Вы же знаете, как я отношусь к вам, — грустно заметил Нуар. — Котёнок, ты же не хуже меня знаешь, что я люблю другого, — вздохнув, божья коровка и отвела взгляд в сторону. — И этот другой Адриан Агрест? — тихо спросил напарник, — И какое же письмо досталось тебе? Слышал, там уморительные рисунки на полях. Что же твой возлюбленный писал в ответ на твоё признание? — Я, конечно, писала Валентинку, но… — запнулась героиня, глубоко вздохнула, закрыла глаза и выпалила, — но это совсем не твоё дело. — Неужели, я недостоин хотя бы узнать, что привело тебя в такой восторг, какие каракули этой модельки привели тебя в восторг, какие слова осчастливили тебя. Неужели, я не достоин хотя бы такой малости? — тихо спросил Кот.       Закусив губу, девушка тяжело вздохнула. — Хорошо, я отвечу, рисунок милых белых зайчиков с розами в руках, нельзя назвать такими уж каракулями. Он писал добрые слова и благодарил за нежные чувства, но предлагал остаться просто знакомыми. А теперь мне пора, доброй ночи, — выпалила героиня и скрылась с места действия.       Адриан же стоял всё на том же месте и переваривал услышанное. Всё бы хорошо, если бы не одна маленькая деталь. Такого рисунка на полях ни одного письма не было. Был чёрный зайчик с ромашками, но больше зайцев не было. И, если память его не подводила, в этом письме было совсем другое, иной текст.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.