ID работы: 6768202

Любовный переплет

Гет
PG-13
Завершён
269
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 91 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Маринетт прибывала в растерянности. Внутреннее чутьё ЛедиБаг вопило о том, что девушка упустила нечто очень важное, но что, понять не получалось. Нуар узнал имя своего соперника, но это же совсем ничего не меняет. Пришлось соврать напарнику, о получении письма извинения! Котёнок никогда не узнает об этой лжи. Школьница не хотела признаваться верному другу, что не только не набралась духу признаться лично, так и не смогла отдать приготовленную Валентинку и хитростью узнала о чувствах Адриана. — Маринетт, тебя прямо не узнать! Вся задумчивая и хмурая, прямо как твой возлюбленный. Из вас уже вышла идеальная пара, — заметила Аля.       Героине города пришлось обратить внимание на внешний мир. В частности, на состояние парня перед ней. Адриан действительно выглядел несколько разбитым и погруженным в свои мысли. Только верный Нино всячески возвращал друга на грешную землю и что-то убедительно шептал. В конечном итоге, знаменитая модель тяжело вздохнул и кивнул. После друзья вышли из класса.       Такое не могло пройти мимо вездесущей журналистки, и она поволокла лучшую подругу следом за парнями. Парни нашлись в своём излюбленном уголке секретов.       Притаившись, Маринетт отгоняла шёпот прошлого, в ушах до сих пор стояли слова Адриана: «Нет, что ты. Маринетт — отличный друг, и я очень её уважаю. Она мне симпатизирует, но влюблён я в совершенно другую девушку. Я не могу тебе рассказать о ней, но она потрясающая»       Тем же днем ЛедиБаг с удивлением узнала, что школьница проиграла героине. Трудно было винить возлюбленного в столь понятном выборе. Хотя, было немного обидно проиграть самой себе, украшенной маской таинственности. — Ну, рассказывай, что у тебя произошло, — нетерпеливо спросил Нино. — Понимаешь друг, я уже рассказывал о девушке, в которую влюблён, — начал Адриан, — Впервые мы встретились с ней когда я пошел гулять по крышам. — Гулять по крышам? Ты что, супергерой что ли? — перебил диджей.       В ответ Адриан рассмеялся. — Боже, Нино, что ты несёшь, с моим расписанием только супергероем и быть! Нет, я зашёл в онлайн игру, и мне стало интересно, каково это ощутить вкус свободы, — грустно вздохнул Адриан. — Ну не расстраивайся, ты гулял по крыше в игре, а дальше что? — вернул на интересующую тему диджей. — Некая героиня, также как и я, только вошла в игру и плохо управляла своим персонажем. В итоге, она в меня врезалась и мы завязали разговор. Она немного была смущена своим поступком и призналась, что очень неуклюжа. Вот только в нашем первом квесте чуть освоившись она задала такого жара. Я был настолько поражён её смекалкой, что умудрился влюбиться. Не зная, как привлечь её внимание, я начал заигрывать с ней, но она не желала признавать подлинность моих чувств. Набравшись храбрости, я признался ей, но получил в ответ, что она влюблена в другого. Мне пришлось смириться с её выбором, хотя это было не просто. В глубине души жила надежда на взаимность. А в день Святого Валентина я попал под действие злодея и создал другого персонажа — Адриана Агреста. Под чарами открыл все свои чувства, но ЛедиБаг очистила акуму и я забыл об этом. И если бы случайно не произошёл разговор с напарницей, то так бы и не узнал, что произошло в тот день. Выяснилось, что ей нравится Адриан Агрест, и она даже призналась мне, но я отверг её. Поняв, что моя любовь ответна, решил нарушать наше главное правило, не раскрывать личности. Я подарил каждой девушке, что призналась в тот день по брелоку на телефон, но оказалось, что она не набралась смелости признаться лично. Я написал ответные письма всем приславшим мне признания, на каждом листке был опознавательный рисунок. Но, с её слов, я прислал ей ответное письмо с рисунком белого кролика с розой. Но заяц был только один: чёрный с ромашкой. И я в недоумении, как мне её искать? — горестно вздохнул возлюбленный.       Глаза Маринетт всё больше расширялись. По мере повествования, стало отчетливо понятно, что мало того, что Адриан сейчас врал про игру, так стало очевидно, что Нуар не просто так расспрашивал напарницу про письмо. Этот Кошак хотел её вычислить, но снова промахнулся.       И только что своим признанием раскрылся своей обворожительной напарнице.       Маринетт никак не могла понять, радуется она такому развитию событий или злится.       А может всё это какая-то страшная ошибка?       Может Адриан не Нуар?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.