ID работы: 6768202

Любовный переплет

Гет
PG-13
Завершён
269
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 91 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Аля заметила состояние подруги, но Маринетт просила пока не беспокоить её. — Неужели, наш милый Адриан влюблён в тебя, но понятия об этом не имеет и у вас образовался квадрат из двоих? — хихикнула журналистка, — Ты обязана мне всё рассказать. — Не сейчас, подруга, не сейчас. У меня голова вскипает от изобилия информации. Мне нужно просто успокоится и реально проверить, может у меня просто разыгралось воображение и всё это не имеет ко мне ни малейшего отношения. Я потом всё тебе расскажу, но сейчас мне нужно побыть одной, — взмолилась героиня. Необходимо придумать план и поставить всё на свои места. Тикки ни за что не откроет секрет напарника, но дальнейшее секреты могут привести к проблемам. — На этот раз я от тебя отстану, но, учти, ты мне должна будешь всё рассказать в мельчайших подробностях, — погрозила пальчиком шатенка и больше этой темы не касалась.       После школы Маринетт пошла в парк, нужно было всё хорошенько продумать и решить как действовать.       Судьба была благосклонна к своей любимице, и девушка случайно стала свидетелем одной очень интересной сцены с Адрианом. В голове отважной героини родился план, достойный хитроумности и коварства Хлои. Конечно, использовать приёмы своей противницы не по геройски, но Котик напросился сам, будь он трижды Адрианом Агрестом.       С улыбкой на устах девушка покинула свой наблюдательный пункт, пора проработать план.       Тикки не пришла в восторг от идеи подопечной, но отговорить не сумела. Да и признавала, что за попытку раскрыть личность ЛедиБаг, Адриан заслуживает небольшой трёпки, но идея Маринетт была слишком, по мнению квами. Вот только, девушка осталась при своем мнении. На патруле непутёвый Котик узнает кое-что весьма интересное.       Вот только, выбранную роль необходимо было отыграть просто безупречно, а для этого нужно быть по-настоящему счастливой.       На миг забыв свою обиду на напарника девушка представила их первое свидание. Представила себя и Адриана гуляющими в парке, подростки держались за руки и весело беседовали. На душе стало так хорошо, что Маринетт на миг задумалась, а стоит ли устраивать спектакль, или Тикки права и он принесет только разочарование?       Не решив, что предпринять героиня отправилась на патруль. Пусть Адриан сам решает свою судьбу. — Моя Леди, сегодня вы так задумчивы, что-то случилось? — тут же подоспел Нуар. — Это вопросы, касающиеся моей повседневности, не бери в голову, — отмахнулась девушка, но как бы не так. — Моя Леди, не будьте ко мне так суровы, я соблюдаю правило не заглядывать под маску, так хоть поделитесь своими проблемами, — заканючил хвостатый идиот, подставляя свой глупый лоб для новых шишек.       Сам сделал свой выбор, вновь солгав. — Он помог мне подняться, а я потрепала его волосы и поцеловала. Я поцеловала Адриана в лоб! Пусть не так, как мне хотелось, но всё же и меня теперь гложет чувство вины за мою несдержанность, — наполовину мечтательно, на половину виновато сказала ЛедиБаг, — Всё, я сказала, теперь пора на патруль.       Пятнистая специально не стала замечать шоковое состояние спалившегося Агреста, — знаменитая модель полностью выпал в осадок, ведь человек который сделал всё вышеперечисленное — была старушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.