ID работы: 6768202

Любовный переплет

Гет
PG-13
Завершён
269
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 91 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Адриан был в полном шоке и совсем не знал — радоваться ли своему успешному снятия личности напарницы или нет. Его обворожительная напарница оказалась добрейшей старушкой. Добрая — хорошо, старушка — плохо. Как же они будут жить вместе с такой разницей в возрасте? Да ни один человек в мире не будет воспринимать их всерьез. Как же быть? Отец определенно не одобрит столь странного предпочтения сына.       Плагг с интересом наблюдал за метанием подопечного и думал: как же наивен и невнимателен этот глупышка. Его просто самым наглым образом надули, а он повелся и теперь переживает. Леди не смогла терпеть обман и обманула Адриана сама. Как же странно устроены люди, — не терпишь обмана, но обманываешь сам. Их отношения перешли из «просто сложных» в «ещё более запутанные».       Как же она его раскусила? — Ну, и как у нашего Ромео крыша? — поинтересовалась подлетевшая квами. — Сегодня началась новая эра не иначе, самая большая зануда принимает участие в шпионаже для подопечной? Боже мой, куда катится мир? — ехидно посетовал котёнок, жутко обрадованный приходом напарницы. — Куда катится мир, вопрос слишком философский, его лучше обсуждать со знающими людьми. Что же касается моего визита, то тут виновата твоя кошачья невнимательность и моя божественная доверчивость. Распечатывая фотографии ты одну лишнюю напечатал, — в гримёрку Аля не заходила. Так что меня самым глупым способом раскрыли, плюс она чувствует легкое беспокойство, не перегнула ли палку. Хотя, Адриан сам виноват, — знает же, как Маринетт относится к тайне и всё равно полез и нагло врал. В общем, мне поручили проверить состояние испытуемого и узнать, как это несчастье отреагировало на розыгрыш? Судя по всему, он готов принять даже старушку, — хмыкнула коровка, — С одной стороны, наверное, хорошо, но с другой с таким отношением в голову закрадывается вопрос. А если по воле случая маска ЛедиБаг достанется другой он и за ней будет так послушно бегать? — Ну зачем так всё усложнять и думать. Можно просто поесть и расслабиться. Вся эта канитель не стоит и грамма сыра. Живи сегодняшним днем и наслаждайся, — хихикнул котёнок, — Моего балбеса ждёт дальнейшая пытка? Как бы с таким отношением они окончательно не поругались и расстались. Прощать надо людей, за их ошибки и глупости. Всё же и твоя подопечная не идеальная. Как гласит известная фраза: «пусть камень бросит тот кто не безгрешен». Может пора цирк заканчивать и перейти к романтике? — И что же ты предлагаешь, философ? — заинтересовалась малютка. — Если судить по моему опыту, то все проблемы людей от не понимания друг друга. Мало того, что подтекст фраз слышат другой, так и не говорят же нормально! Может им стоит нормально поговорить и разобраться во всём происходящем? — предложил Плагг, — тебе же самой интереснее наблюдать за влюблёнными, не же ли за разбитыми сердцами.       Хранительница удачи задумалась. — Ты, конечно, прав, но примут ли твою правду другие? — пожала плечами квами. — Он тоже осёл, хотя, меня интересует когда отказал и как спалился? — признался черныш.       Малышка захихикала: — Рассказать? Нет, так будет совсем не интересно, разгадывай судоку сам — тебе же так интересней, — покачала головой Тикки.       Плаггу ничего не оставалось, как признать, что даже квами меняются. Может быть, у него ещё есть шанс?       Хорошенько пнуть Адриана, а там может и личная жизнь сложится. Но какой же придумать план?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.