ID работы: 6768202

Любовный переплет

Гет
PG-13
Завершён
269
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 91 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Выслушав свою малютку Маринетт задумалась над своим поступком и возможным примирением-выяснением отношений с Адрианом. С одной стороны чувства никуда не делись, но с другой гордость героини не позволяла пойти на попятную и признаться…. В подслушивание, шпионаже, подпольной съемке, пособничестве друзей в схождение знаменитых героев, в розыгрыше.       На глаза попала Валентинка. Здравая идея (вроде) пришла в голову непутевой героини.       Почему бы не написать ответ? Признаться хоть частично и попытается (всё ещё) окольными путями разобраться в происходящем.       Сначала хотела написать от руки, но вспомнив, Шерлока Нуара резко передумала, а то начнет очередные поиски. А вдруг найдёт? Нет, нет, нет, она ещё не готова. Вот чуть–чуть попозже — пожалуйста.       Тикки тяжело вздохнула и принялась наблюдать за очередной авантюрой подопечной. Хотя, что ещё оставалось? Переубедить явно не получится, так что…как там говорил Плагг? «Живи и радуйся сейчас», — иного не оставалось.       А Маринетт тем временем села за компьютер и начала сочинять послание.       «Милое одноизвилистое создание…»       Нет не то. Всё же при всём своём вредном нраве Адриан так и остался предметом воздыхания, хоть и основательно потрёпанным.       «Мой дорогой друг и напарник…»       Стоп, стоп, стоп. Близких друзей у возлюбленного совсем мало, вдруг вычислит по этой мелкой не там брошенной фразе? Нет, надо быть аккуратней в словах.       «Котёнок, укушенный Шреком…»       Так, при чём тут герой известного мультика? Как он умудрился покусать (и при этом сам не заразился бешенством Нуара?) этого вредного, влюблённого, ослеплённого нахала. Адриан, конечно, очень милый и чудесный, но как напарник жутко выводит из себя и это дурацкий план с раскрытием. Героиня всё ещё злилась, и путные слова в голову не лезли.       Но героиня всегда была с упорством тарана, и она продолжила измывательство над бумагой.       «Мой несносный возлюбленный кошак…»       Может подумать лишнего, что уже простила и всё такое. Нет, так дело не пойдёт. Маринетт всё ещё злится.       «Мой уважаемый напарник по игре…»       Нет, нет, так спалиться. Надо что-то совсем другое, — нейтральное, но в тоже время показывающее всё отношение к его поступку! Хотя, может не стоит слишком сильно заморачиваться, написать, как чувствуется и потом посмотреть на результат.       Покивав, девушка углубилась в написание и не стала слишком заморачиваться над формулировкой. Тикки с интересом принялась читать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.