ID работы: 6768202

Любовный переплет

Гет
PG-13
Завершён
269
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 91 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Промучавшись всю ночь Адриан так и не нашёл решение образовавшейся проблемы. Совсем разбитым пришёл в школу и нашёл в своем шкафчике чёрный конверт. Недоумевая, что бы это могло быть, Адриан открыл конверт и начал читать.       По степени прочтение глаза героя становились всё более круглыми, а челюсть приоткрылась. «Я зла! Как ты посмел нарушить наше обещание и попытаться найти меня? Вычислить из миллиона других девушек, а в итоге раскрыться самому? Ты, конечно, несмотря на все свои выкрутасы, милый, но это слишком для моего понимания. Как ты посмел предать моё доверие? Мы же договаривались! Тайна должна остаться тайной! Что мне теперь делать с полученным знанием? И, к слову, ты меня отверг! Так зачем же ворошишь нанесенные раны? Ах, да, я чуть не забыла — про старушку я приврала, чтобы уж точно не сомневаться в правильности своих выводов. Я всё ещё зла и советую не попадаться под горячую руку.

Сам знаешь кто»

      Пожалуй, единственный светлый лучик — Леди не старушка. Но вот всё остальное…       Как быть и что делать? — Адриан, ты чего застыл? — спросил подошедший Нино.       Чуть поразмыслив, Адриан схватил друга и уволок в их тайное место, после чего начал рассказывать. — Нино, что мне делать?! Она меня вычислила, а как — не знаю. Но она очень рассержена и советует не подходить к ней. Как мне быть? Я же до сих пор не знаю кто она такая! Что мне делать и как перед ней извиниться? — взмолился блондин.       Диджей почесал свою репу и начал детально расспрашивать своего взвинченного друга. Немного удивился розыгрышу насчет бабульки и краем глаза увидел кусок головы Альи с телефоном, которую неизвестная рука затащила в кусты. Адриан же не заметил сего умопомрачительного факта, — он был слишком поглощён своей проблемой и рассказом.       А вот до Нино медленно начало доходить. Суть проблемы и даже личность неизвестной возлюбленной друга.       Отказ произошёл на этом самом месте, раскрытие личности тоже. Адриан сам создал себе проблему с помощью невольного участия своего лучшего друга. А женская половина в виде Маринетт, взбесилась.       Любовь не безответна, но разыгралась гордость и обида.       Маринетт всегда была безумно влюблена в его друга, но он не отвечал взаимностью и в упор не замечал чувств девушки. Но умудрился влюбиться в неё же в игре. Квадрат из двух.       Нино очень хотел помочь другу и открыть глаза на получившуюся проблему, но, здраво рассуждая, промолчал. Внутреннее чутьё подсказывало, что на амбразуру лучше не лезть — сшибёт и пойдёт дальше. Вот только и бросить Адриана не дело. — Может тебе просто чуть подождать и дать ей время успокоиться? Ты любишь её, она, наверное, всё ещё неровно дышит к тебе. Девушки очень чувствительны и должны выплескивать накопившиеся эмоции. Просто подожди и не накручивай себя раньше времени. Вполне вероятно всё ещё хорошо разрешиться и ты будешь счастлив, — успокоил друга диджей. — Хотелось бы верить, — печально вздохнул Адриан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.