ID работы: 6768202

Любовный переплет

Гет
PG-13
Завершён
269
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 91 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Алью всю переполняли эмоции. Как же так получается, Маринетт любит Адриана, а он, в свою очередь, любит её, но в игре и, не зная об этом, не напрямую отверг её, а затем признался в игре и понеслось. Маринетт бесится, Адриан в депрессии. — Маринетт, ну как же так?! Это же Адриан, как ты можешь на него злиться? — Алья удивилась, как же её подруге может быть всё равно на возлюбленного. — Да хоть конь в пальто — он обещал, что не будет искать. Вместо этого он окольными путями пытался вычислить меня. Брелоки и ответные письма это всё жалкая уловка. Ты хоть понимаешь как я себя чувствую? Это было очень больно и я до сих пор в бешенстве, как ты не можешь понять? — вставила староста. — Но ты его всё ещё любишь, а любовь прощает всё, — попыталась навести на здравую мысль Алья. — Но это совсем не меняет того факта, что я сейчас в бешенстве, — фыркнула Маринетт.       Журналистка с удивлением посмотрела на подругу — такой упёртости от голубоглазой она не ожидала. — И всё же, Адриан не виноват, что не узнал тебя в твоём игровом персонаже, не стоит принимать всё слишком близко к сердцу и рубить с плеча… Может стоит написать другое письмо, но не в чёрном конверте, или завести переписку по ящику со сменкой Адриана? — Сезер вновь начала тараторить, но её перебили. — Нет, подруга, я тебя люблю и всё такое, но в данном случае тема закрыта. Я устала это обсуждать и совсем не горю желанием оговаривать столь безрадостную тему. Может позже, я успокоюсь, но не сейчас, — поставила точку в разговоре девушка.       Школьница вздохнула, но сочла за благо пока оставить попытки переубедить собеседницу. Время успокоит. Глядишь и проблема решиться сама собой и будут Адриан и Маринетт счастливой парочкой.       Девушки вышли из своего укромного уголка, и пошли в свой класс. Не одна из них даже не догадывалась, что у их беседы был невольный слушатель. Блондинка недовольно сверлила удаляющуюся парочку взглядом. Девушке совсем не понравилось, что эта мымра посмела позарится на её Адрианчика. Но тут усмешка появилась на губах Хлои — Маринетт полная дура, а вот она совсем другое дело. С радостью воспользуется предоставленным шансом. Раз Адрианчик не имеет понятия в кого он влюблён, то с радостью примет любую на эту должность. Необходимо было начать действовать, и быстро, пока дурында Маринетт не очухалась и не сказала правду.       Набрав телефон своей собачки блондинка властно сказала: — Мне нужен черный конверт и белая бумага, — победно улыбнувшись девушка ушла.       Из тайного места вылезла ещё одна претендентка на руку и сердце Адриана. Лила всё прекрасно слышала и отдавать Хлое, а уж тем более Маринетт, своего прекрасного принца не собиралась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.