ID работы: 6768202

Любовный переплет

Гет
PG-13
Завершён
269
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 91 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Адриан не представлял как ему успокоить взбушевавшуюся Леди. Насколько знал напарницу Нуар, девушка была вспыльчивая, но отходчивая. Вот только проблема была не из ряда простых — он нарушил одно из главных правил: «Не пытаться узнать, кто прячется за маской пятнистой героини». К тому же, каким-то неведомым образом он умудрился открыть свою личность. Кто же знал, что жучёк настолько взбеситься, что положит письмо в шкафчик.       Адриан здраво рассуждал, что лучше затаиться и переждать бурю, а уж потом поговорить с дамой сердца. Вполне возможно, что Нино прав и эта ситуация разрешится хорошо.       За всеми этими размышлениями Адриан не заметил, как к нему подошла Лила. — Адриан, мы можем поговорить, где-нибудь с глазу на глаз, мне надо сказать нечто очень важное, — улыбнувшись, проговорила девушка. Пожав плечами, школьник не стал возражать, невольно радуясь возможности переключиться. Отойдя в сторонку Лила набрала побольше воздуха и выпалила: — Знаешь, Адриан, я была не права, прости меня!        Герой города недоуменно посмотрел на одноклассницу. — Прости, я не совсем понимаю, о чём речь, — признался блондин. — О письме, конечно. Я погорячилась, мы же так хорошо ладили в игре, а я взбесилась на тебя, из-за твоего поступка. Давай начнём всё с начала, — несмело улыбнулась рыжая и протянула руку для пожатия.       Адриан на автомате пожал руку и только затем запоздало сообразил, что не въехал. О чём только что заявила одноклассница? — Лила, я всегда рад общению, но я не понимаю о каком письме идёт речь и о какой игре, ты только что упомянула? — спросил юноша. Хотя, кое какая мыслишка появилась, но школьник не хотел в это верить, она что пытается сказать, что она ЛедиБаг? — О чёрном письме в твоем шкафчике, а игра, та самая в которую мы вместе играли, и я просила не искать меня в обычной жизни, но ты нарушил слово и пытался хитростью узнать кто я такая. Ты же согласился всё начать сначала, так в чём проблема? — Лила невинным взглядом посмотрела на собеседника.       Адриан внимательно посмотрел на одноклассницу, и не хотел верить, что Лила — это ЛедиБаг. Не простила бы его напарница так быстро. Да и внешность совсем другая, плюс она была Вольпиной. Она не может быть ЛедиБаг. Тогда откуда она знает о письме и про игру он говорил только Нино. Не мог же друг такой "подарочек" подсуропить. И тут светлая идея пришла в голову, а если их разговор кто-то подслушал? — И как называется эта игра? — с любопытством спросил юноша. С Нино эту деталь не обсуждали. Так что самозванка не могла знать название несуществующей игры, где он повстречался с ЛедиБаг. Всё происходило в живую. Лила запнулась, а её красивое лицо исказилось в гримасе непонимания и некоторой задумчивости. Больше ответа не требовалось, — Прости за откровенность, но ты — не она. А подслушивать нехорошо, также как и пытаться выдать себя за другого человека, — Адриан вздохнул, после чего повернулся и ушёл. Лила же недовольно смотрела ему в след.       Недовольство кипело в душе, вспомнилась Хлоя. Интересно, её он тоже также отошьёт? Эта радостная мысль в купе с образом досадной блондинки согрело сердце.       Правда, мысль о том, что в конечном счёте Адриан будет с Маринетт, несколько огорчала. Зато не с Хлоей. Если, конечно, милая, но, как оказалось, вспыльчивая девчушка позволит себя найти и простит. Как же жаль упускать такого кавалера! И за что только школьный кумир влюбился в девушку, что не смогла ему при личной встрече и пару слов сказать нормально. Вот же шуточки судьбы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.