ID работы: 6768202

Любовный переплет

Гет
PG-13
Завершён
269
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 91 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Мысли о произошедшем никак не лезли из головы. Их с Нино разговор подслушали, и если бы Нуар не знал внешность своей зазнобы, то мог купиться на эту наглую ложь. Наверное, место секретов стоит сменить, очень неприятно, что кто-то ещё мог знать рассказываемые тайны по секрету. Надо рассказать Нино.       Подойдя к друзьям, Адриан наткнулся на странную картину — Алья, что-то очень активно шептала на ухо Маринетт, но одноклассница вместо привычного кивка только морщилась. Да и Нино как-то странно возводил глаза и недовольно смотрел на старосту.       Что у них там произошло? — Что-то случилось? — вежливо спросил подошедший Агрест. Друзья переглянулись с Маринетт и синхронно покачали головой. — Понимаешь, Адриан, — взяла слова Аля, — Я хотела сходить в кино после школы, а Маринетт не понравился выбранный мною фильм и она вообще отказывается идти. Мы пытаемся её переубедить, но пока всё напрасно.       Парень удивленно посмотрел на подругу, — раньше она никогда не отказывалась идти с подругой, какой бы та фильм бы не выбрала. С чего бы это? — У меня просто нет настроения, — раздраженно ответила Маринетт, — Тема закрыта.       Видеть в таком состоянии друга не хотелось, да и Нино с Альей на него как-то молчаливо, но выжидающе смотрели. Может надо что-то предложить, но как поднять ей настроение. — Может, тогда сходишь ко мне? У меня дома как раз пришли новые фотографии с последнего показа. Тебе же нравиться коллекции моего отца и я в качестве модели? — предложил Адриан.       Возможно, ему показалось, но кажется девушка тихо недовольно буркнула «нарцисс». Хотя, она не стала бы так говорить. Скорее это всего-лишь слуховые галлюцинации. — А твой отец не будет против? Или Натали? — недоверчиво спросила голубоглазая.       Друзья с интересом ждали ответа домашнего мальчика, редко ослушивающегося своего отца. — У него командировка, а Натали я уговорю, — не смог разочаровать блондин. Чуть подумав, Маринетт кивнула: — Почему бы и нет, тогда после школы у тебя.       Аля и Нино как-то странно, но довольно заулыбались. — Спасибо, бро, ты нам очень помог, — хлопнул по плечу Нино и напевая какой-то мотивчик ушел в класс.       Сезер хотела было, что-то сказать, но потом тряхнула головой и ушла.       Пожавший плечами юноша пошёл следом. А сидевший в кармане квами радостно улыбнулся. Леди не стала избегать своего котёнка, хоть и очень на него рассержена. Может, скоро и простит, тогда можно будет видеться с Тикки в открытую. Если, конечно, его тугодум, что-то опять не испортит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.