ID работы: 6768202

Любовный переплет

Гет
PG-13
Завершён
269
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 91 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Школьный день закончился и Адриан уже собирался вместе с Маринетт пойти к шкафчикам для обуви, но, как старосту класса, девушку позвала к себе учительница. Условившись подождать у выхода из школы, Маринетт удалилась.       Открыв шкафчик с изумлением увидел черный конверт. Неужели, Леди есть, что ещё сказать? В этот раз письмо было написано от руки.       «Ты сильно виноват, и ты сам об этом знаешь. Я злюсь и метаю молнии, но вместе с этим, несмотря на свою обиду, ты мне всё ещё симпатичен. Хотя, тот факт, что ты окольными путями пытался меня найти, злит. Ты дарил другим подарки, а не мне. Письма ты писал другим. Хотя это очень мило и показывает, насколько твоя любовь сильна, но ты должен…» — И что ты такого сделал, что Хлоя на тебя в обиде? И зачем тебе её искать, ведь вы друзья? — полюбопытствовала, тихо подошедшая одноклассница, с интересом читая письмо. — Маринетт, тебе не стыдно читать мои письма? Это не прилично! — возмутился Адриан, и отдернул руку с письмом, а затем спустя пару мгновений спросил: — С чего ты взяла, что письмо от Хлои? — Почерк её, да еще эти духи и стиль изложения. А насчёт письма извини, просто у тебя было такое странное выражение лица и мне стало дико интересно, что же тебя так поразило. Извини, что не сдержала любопытства, это действительно некрасиво с моей стороны, — извиняющее улыбнулась подруга.       Долго сердиться на неё Адриан не мог, хотя и не был в восторге от поступка друга. Но если бы не она, то Нуар слишком поздно спохватился, что это писала Хлоя. Кто уж точно, но не его Леди. Этим самым мог бы ещё больше обидеть жучка.       Чуть подумав, Агрест ответил: — Да ладно, но больше так не делай. Хотя, благодаря твоему вмешательству я избежал крупных проблем. Да и с Хлоей я общался в основном словами, она не в восторге от необходимости писать. Так что почерка не знаю, а на духи как-то не обратил внимание. Просто я познакомился с одной очень интересной особой, в игре и там немного напортачил. В итоге, несмотря на нашу договорённость, пытался найти её в живую, но как-то спалился сам. Я рассказывал об этом Нино и это подслушали Лила и Хлоя, и, вроде как, решили воспользоваться ситуацией. Так что ты меня выручила.       Маринетт кивнула, а затем не удержалась и спросила: — А что та девушка, какая она? — Она очень невероятная, добрая, милая, умная, но порой вспыльчивая и непробиваемая, прямо как танк. Сейчас очень злится на меня, а я даже не знаю как загладить перед ней вину. В отличии от неё я так и остался в неведении, — грустно вздохнул парень. — Ясно, а что за игра? — с любопытством спросила девушка, но тут у неё зазвонил телефон, — Извини, мама звонит.       Адриан же судорожно пытался придумать, во что же он такое играл, ходя по крышам?       В его кармане Плагг держался за голову, одновременно вздыхая и недоумевая, что до какой же степени его подопечный наивен и не сообразителен. Наверное, надо самому вмешаться в ситуацию, а то этот выдумщик невольно может опять рассердить даму сердца и вместо романтики будут ссоры и обиды. Лишние это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.