ID работы: 6768202

Любовный переплет

Гет
PG-13
Завершён
269
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 91 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Маринетт позволила увести себя от темы названия игры и вполне охотно перешла на моду. Вот только мысленно покачала головой об столь вопиющем недочёте напарника. Алья такой промах обязательно заметит, это только сейчас поглощённая шокирующей новостью, вернее, нежеланием подруги признаваться и прощать своего возлюбленного не были заданы уточняющие вопросы. Однако, такое состояние не будет длиться вечно и журналистка возьмётся выпытывать мельчайшие подробности.       Проблема в том, что название игры должно быть одинаковым. Какую бы выбрать и незаметно подвести к этой мысли Адриана?       Маринетт думала над вариантами всю дорогу до особняка Агрестов. Игр было много, но что бы гулять по крышам и сражаться? Не мог чего по правдоподобнее придумать? Если сочинять, то надо делать с душой. Адриану же хотелось выговориться и он мало думал о мелочах. Придётся подумать за него.       Оставив гостью в своей комнате, блондин пошёл улаживать дела с Натали, девушка же начала рассматривать новые фотографии.       Чёрный комок неудачи выждал время, пока подопечный уйдёт из поля слышимости и подлетел к героини. — Осмелюсь уточнить, юная мисс, вы настолько обижены на моего протеже? Голова работать отказывается или способны послушать чужое мнение? — уточнил котёнок. — Плагг, так нельзя! — возмутилась вылетевшая малютка, — А если Нуар вернется? Столь глупо спалиться просто нелепо! — Ой, да ладно тебе, о чём беспокоиться? Пока он побеседует со своим надзирателем, пока за перекусом сходит мы успеем хоть немного разобраться в ситуации, — фыркнул квами и выжидающе посмотрел на гостью, — Так насколько ты остыла, готова ли к комментариям, или же пока лучше не лезть?       Маринетт задумчиво пожала плечами. Возмущение на поступок напарника ещё не улеглось, но искреннее желание возлюбленного искупить свою вину слегка сгладило выпирающие углы, и всё же прощение было вымолено не до конца. — Ну высказаться тебе никто не запрещает, но соглашусь ли я с тобой ещё неизвестно, — милостиво ответила Дюпен-Чен, приготовившись выслушивать Плагга. — Я понимаю, что мой балбес поступил очень необдуманно и глупо, но и у тебя наверняка были моменты, о которых хотелось бы не вспоминать, невольно начинаешь краснеть, понимая насколько была неправа? — бросил пробный камень Плагг. — Пожалуй, — кивнула героиня. Далеко ходить не надо: случай с телефоном Адриана и половину вещей связанных с красавчиком. — Сейчас ты понимаешь, что можно было поступить иначе, но в тот момент мозги отказали и чувства взяли вверх, и они не всегда были правильными, — с умным видом покивал котёнок.       Тикки, наблюдавшая столь познавательный диалог, закатила глаза. Напарник за время своего существования умудрился обожраться не только сыром, но и мудростью. Весьма неожиданно!       Маринетт с интересом смотрела на квами неудачи. — А подбадривание Адриана в поисках его любимой это ошибка или умный поступок? Всё же находясь так близко, ты мог бы отговорить подопечного от винта «даром отвергнутых». Это же полный абсурд! — высказалась девушка. — И с какой радости я должен был его отговаривать? — черныш фыркнул от души.       Никто не хотел проигрывать в словесной перепалке, поэтому разговор всё продолжался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.