ID работы: 6768292

Всем нам нужна любовь

Гет
R
Завершён
37
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11. Ловушка

Настройки текста
Кэролайн проснулась от шума в доме. Она с трудом разлепила глаза. Все тело ныло и затекло. В комнате было жарко, но окна девушка решила не открывать. Мало ли что. Хоуп свернулась в клубочек и мирно дремала, прижимая к груди медведя. Каким-то чудом она не потеряла его во время погони. В глубине дома раздался шорох. Кэролайн аккуратно встала с дивана, пытаясь не потревожить сон Хоуп. Девушка стараясь не шуметь на цыпочках пошла на звук. — Кто здесь? — прошептала она. — Эй! Но никто не ответил. И вдруг что-то упало наверху, на втором этаже. Кэролайн зашла на кухню, взял первый попавшийся под руку нож и пошла наверх. Воцарилась жуткая тишина, прямо как в фильмах ужасов. Внезапно кто-то зажал ей рот рукой и Кэролайн в ужасе закричала.

***

— Мы обнаружили их следы, — сказал полицейский братьям Майклсоном. — Отлично, где? — спросил Элайджа. — Недалеко отсюда. Судя по всему они направились в дом неподалёку. Братья переглянулись. Поблизости мог быть только один дом.И они оба хорошо его знали. — Вы знаете где они? — догадался мужчина. — Да, поехали брат, — сказал Клаус. — Пора нам вернуть наших девочек домой.

***

Кэролайн в ужасе отбивалась, кусалась и царапалась, но неизвестный слишком крепко её держал. Нож валялся на полу. Она была полностью беззащитна. — Я отпущу тебя, только будь хорошей девочкой и никуда не убегай, — прошептал он ей прямо на ухо. Кэролайн кивнула. Мужчина выпустил её. Девушка развернулась и ударила его ногой прямо в живот. Он мигом упал на пол. Кэролайн схватила нож и побежала вниз в гостиную. Ей нужно было спасти Хоуп. — Хоуп! — закричала девушка на бегу. К счастью девочка была в гостиной. От крика Кэролайн она проснулась. — Что случилось? — сонно спросила дочь Клауса. Она потерла глаза кулачками, села на диван и зевнула. — Что происходит? — Ты знаешь какие-нибудь потайные места в этом доме? — протараторила Кэр, держа её за руку. Хоуп кивнула. — Хорошо, спрячься и не выходи, пока я не позову, хорошо? — Плохие люди нашли нас? — Да, и поэтому ты должна спрятаться. Раздался скрип ступенек. Кэролайн оглянулась и прошептала: — Хоуп, быстрее прячься, а задержу его. Если я не не появлюсь, жди, пока отец не придет за тобой, а если он не появиться через несколько дней, то беги отсюда так далеко как только сможешь. Хорошо? Хоуп кивнула и быстро умчалась прочь. Кэролайн крадучись пробралась на кухню, так чтобы незнакомец последовал за ней. Она должна его отвлечь пока Хоуп прячется. Затем девушка решила вырубить его и связать, после чего она вместе с девочкой сбежит и спрячется там, где Камилла и её люди их не достанут. — Где ты? — воскликнул мужчина. Кэролайн прокралась на кухню и спряталась за тумбочкой, крепко сжимая нож в руке. — Лучше выходи по хорошему, милашка, иначе я отомщу тебе за то, что ты сделала. Шаги раздались совсем рядом. Кэролайн задержала дыхание. Он остановился совсем рядом с ней. Сердце бешено колотилось. Внезапно мужчина развернулся и исчез. Девушка спокойно вздохнула и привстала чтобы оценить обстановку. Незнакомца нигде не было видно. И тут ей опять зажали рот рукой. — Попалась, — довольно прошептал он ей на ухо. — Надо было лучше прятаться. Теперь я сделаю тебе больно, очень-очень больно. И тут раздался глухой звук удара и подручный Камиллы рухнул на пол без сознания. — Убери свои грязные лапы от неё, ублюдок, — прорычал знакомый голос. Кэролайн обернулась и увидела Клауса. Он навис над мужчиной со скалкой в правой руке. — Клаус! — воскликнула девушка, выронила нож и бросилась прямо в его объятья. Майклсон выронил оружие из рук и оно упало прямо на пол. Кэролайн прижалась к его груди и разрыдалась. Ей столько всего пришлось пережить за последние сутки, но теперь она в рядом с ним и все будет хорошо, ведь он не допустит, чтобы кто-нибудь причинил ей вред. Клаус крепко обнял её и, ласково гладя по голове, прошептал: — Все хорошо. Теперь ты в безопасности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.