ID работы: 6768292

Всем нам нужна любовь

Гет
R
Завершён
37
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12. Затишье перед бурей

Настройки текста
Кэролайн сидела в комнате Клауса на его кровати, ожидая его. Мужчине надо было уладить парочку вопросов и девушка его понимала. Хейли исчезла без следа и он вместе с Элайджей пытался найти её. Её вместе с Хоуп нашли благодаря полиции. Братья Майклсоны добрались до дома первыми и принялись обыскивать его. Клаус наткнулся на Кэролайн и спас её от подручного Камиллы, а Элайджа сумел найти Хоуп и успокоить её. После он привел её к отцу и девочка бросилась к нему в объятья. Она проплакала у него на плече, а мужчина утешал её. Затем они все вместе сели в машину и доехали до особняка Майклсонов. Он был окружен охраной. Хоуп заснула в машине на руках у Клауса. Он донес дочь до комнаты и уложил спать. Затем мужчина отвел Кэролайн в свою комнату, поцеловал в лоб и сказал, что вернется после того, как уладит кое-какие дела. Когда девушка спросила, что случилось с Хейли, то он покачал головой и ответил, что её до сих пор не нашли. Она пропала. Единственное, что нашли так это её браслет и следы крови на земле. Кэр мяла одеяло на кровати и нервно кусала губу. Ей нужно как-то отвлечься. Боже, как давно она не разговаривала с Риком и девочками. Тоска просто пожрала её, словно кислота. Ей срочно нужно им позвонить, причем так, чтобы Камилла не могла отследить звонок. У девушки возникла идея. Она схватила куртку и надевая её на ходу вышла из особняка. Охранники выпустили её. Видимо Клаус ещё не отдал им распоряжения никого не выпускать из дома. Ближайший телефон автомат находился совсем недалеко. Кэролайн кинула монетку в прорезь, набрала номер и дрожащими руками приложила трубку к уху. — Алло, Аларик Зальцман у телефон говорите, — раздался такой до боли знакомый Кэролайн голос. — Рик, это я Кэролайн, — произнесла девушка. — Кэролайн? Слава богу. Я пытался тебе позвонить, но ты не брала трубку. — Телефон сел, — пробормотала Кэр. Она не хотела, чтобы Рик знал о её проблеме, иначе он как рыцарь на белом коне примчится спасать её и в итоге пострадает. Никто не должен больше пострадать. Он не должен знать, что ей грозит опасность. — С тобой все в порядке? — обеспокоенно спросил Рик. — У тебя странный голос. — Все хорошо, правда. Рик, ты должен будешь сделать кое-что. Возьми девочек и уезжайте настолько далеко насколько можешь. Выкини телефон и никому не говори где ты. Я потом вас как-нибудь разыщу. — Кэролайн что происходит? — Просто доверься мне Рик. Пожалуйста. — Хорошо, как скажешь. — И предупреди Елену со Стефаном. Пусть будут начеку. — Может мне приехать за тобой? — Не надо. Клаус обо мне позаботиться. — Ты любишь его Кэр? Скажи честно. Кэролайн с силой сжала трубку и сказала: — Да, я люблю его Рик. Раньше я говорила это неосознанно, но теперь я твердо в этом уверенна. Свадьбы не будет. Елена была права. Они все были правы, в том числе и ты. — Пусть заботиться о тебе как следует, а то я с него шкуру спущу, — проговорил Рик. — Девочки скучают по тебе. Ты подумала, как ты будешь жить дальше? — Не знаю, но без него мне нет жизни. — Удачи тебе Кэролайн и счастья вам. Пока. Надеюсь ещё увидимся. — Пока, — прошептала девушка и положила трубку. По щекам у неё текли слезы, но она знала, что сделала правильный выбор и ни за что от него не отступит. Кэролайн вошла в комнату и увидела Клауса, сидевшего на кровати. Он поднялся с неё и обнял девушку. — Как ты? — спросил мужчина. Кэр лишь сильнее прижалась к его груди, вдыхая запах одеколона. Майклсон пыталась утешить её как мог. — О Хейли есть какие-нибудь новости? — спросила у него она, надеясь отвлечься от грустных мыслей. — Нет, — помотала головой он. — Но мы ищем её и обязательно найдем. Кэролайн, расскажи, что тебя тяготит. Я вижу как тебе плохо. — Я ужасно скучаю по девочкам, но знаю что не могу уехать из этого проклятого города, иначе Камилла меня взорвет или того хуже пристрелит. — Боюсь, все может обернуться гораздо хуже. Она убьет всех кого ты любишь и будет пытать тебя до тех пор, пока не решит убить. Но даю тебе слово этого не случиться. Я не допущу, чтобы она хоть пальцем тебя тронула. Я люблю тебя Кэролайн. Я понял это, когда чуть не потерял тебя. — И я люблю тебя Клаус. Мужчина притянул её к себе и поцеловал. Кэролайн ответила на поцелуй и схватилась лацканы пиджака. Она начала медленно расстегивать пуговицы на рубашке. Клаус прервал поцелуй и сказал: — Ты точно этого хочешь? — Да, — кивнула девушка. — Я хочу провести каждое мгновенье с тобой, ведь никто не знает, что произойдет завтра, через час, через минуту. Позволь мне любить тебя. Клаус кивнул и снова поцеловал её. Он медленно стянул с неё футболку и продолжил целовать её. Комната наполнилась стонами и они звучали до самого утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.