ID работы: 6768292

Всем нам нужна любовь

Гет
R
Завершён
37
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13.Похищение

Настройки текста
Утром Кэролайн проснулась в объятьях Клауса. Мужчина мирно спал и его лицо было спокойным и безмятежным. Девушка не знала, сколько времени она наблюдала за ним, как вдруг он проснулся. Клаус сначала был немало удивлён, но затем улыбнулся и сказал: — Привет. — Привет, — проговорила Кэролайн и у неё защемило в груди. Сердце бешено колотилось, а по телу растекалось блаженное тепло. Ей было хорошо как никогда в жизни. Клаус убрал с её лица непослушную прядь за ухо и спросил: — Как ты спала? — Хорошо, — ответила она и это было правдой. Впервые за долгое время её не снились кошмары. Хоть ей ничего и не приснилось это было лучше, чем плохой сон. — А то, что произошло вчера? Тебе понравилось или. Кэролайн наклонилась к Клаусу и поцеловала его. — Мне все понравилось, — сказала девушка и улыбнулась. Затем она облизнув губу посмотрела на голый торс мужчины. — И я не прочь бы повторить. Клаус хитро улыбнулся и притянул её к себе.

***

— Вы опоздали на завтрак, — сказал Элайджа, едва взглянув на них из-за газеты, которую он читал в данный момент и пил виски. — Алкоголь с утра? — удивился Клаус, поправил галстук и сел за стол. — Элайджа, по-моему это перебор. — Это не тебе решать брат. Кол звонил мне. Скоро он приедет. С этими словами он встал из-за стола и покинул столовую, не обращая на них внимания. — Твой брат всегда такой… — пыталась подобрать правильное слово Кэролайн и наконец произнесла. — Серьёзный? — Да, сколько я себя помню, — улыбнулся мужчина, поглощая яичницу. — Просто ему нужно время, чтобы стать более открытым. — В точку, Ник, — проговорил Кол и усмехнулся. — Мы предпочитаем хранить свои секреты до поры до времени. Здравствуй Кэролайн. — Кол, — кивнула ему девушка. — И где же наш великосветский брат Элайджа? — Поищи его в гостиной, — едва взглянул на брата Клаус. — И ради бога Кол, не вздумай шутить насчет Хейли. Ему сейчас и так тяжело. — Да, да, я все понял Ник, — вздохнул Кол и направился вглубь дома, а Кэролайн и Клаус продолжили завтрак.

***

Хейл очнулась в каком-то душном подвале. Она помнила как из последних сил сопротивлялась, но её все равно схватили, что было неизбежно. За то теперь её дочь в безопасности вместе с Кэролайн. Внезапно в комнате появился луч света. У Маршалл заслезились глаза. В помещение вошел мужчина с небольшой бородкой и в костюме. — Хейли Маршалл-Кеннер, — сказал он и оглядел её с ног до головы. От его взгляда девушке было не по себе. — Невеста моего поганца сына, которая родила ему ребенка. Наверняка такого же урод, как и он сам. — Майкл, — прошептала одними губами Хейли. Элайджа часто рассказывал об их отце и Маршалл не удивилась почему Клаус и все остальные Майклсоны терпеть его не могли. Один только его вид раздражал. — Высокомерный ублюдок. Значит, то что Камилла вышла из клиники твоих рук дело? — Да, все верно, милочка, — услышала она слащавый голос О’Коннел. — И Клаус поплатиться за все что сделал. — Они разорвут вас в клочки, — пробормотала Маршалл. Ей было трудно говорить, но молчать она не будет. — Напротив, милая, — Камилла подошла к ней и схватила её рукой подбородок. Хейли дернулась, но женщина впилась ногтями в её кожу. Ками злобно посмотрела ей в глаза и сказала. — Ты даже не знаешь, какой сюрприз я им приготовила.

***

Спустя какое-то время Элайдже пришла наводка, что на заброшенном заводе слышали чьи-то крики. Клаус решил поехать вместе с братом, предоставив безопасность его дочери и любимой Колу. Братья зашли в здание вместе с охраной и полицейскими и принялись обшаривать здание. — Клаус, сюда, — произнес Элайджа, потянув брата за рукав. Они направились в подвал и нашли что искали. Хейли сидела привязанная к стулу. Её лицо было похоже на кровавое месиво. По всему телу у неё были синяки и кровоподтеки, а одежда разорвана в клочья. — Хейли, — дотронулся до неё Элайджа и чувствовал как в нём закипает гнев. Он даже не знал, жива ли она сейчас. И тут её веки зашевелились и девушка прохрипела: — Элайджа. — Слава богу с тобой все в порядке. Ты жива. — Как вы тут очутились? — спросила Маршалл, переводя взгляд на Клауса. — Кто-то из этого района сообщил о криках в здании завода, — ответил мужчина и освободил её от пут. — Рад что с тобой все хорошо. — Как Хоуп? — В порядке. Она сейчас вместе с Колом и Кэролайн в безопасности. Хейли, что такое? — Камилла, — вдруг осенило Хейли. — Я была отвлекающим маневром.

***

Кэролайн сидела вместе с Хоуп в комнате и читала ей книгу. Кол находился рядом с ними и молча наблюдал. — Папа скоро приедет? — спросила девочка у Кэр. За последние дни Хоуп немного успокоилась и привыкла к блондинке. Она была рада за папу и знала, что он счастлив с Кэролайн. — Да, — ответил за Форбс Кол посмотрев в телефон. — Они уже нашли Хейли и едут сюда. — Слава богу, — спокойно вздохнула Кэролайн. В последние дни её мучила совесть, за то что она бросила её тогда в лесу. Тут раздались шорохи и звуки борьбы. Девушка схватила Хоуп за руку и ждала, что скажет Кол. — Сидите здесь и не высовывайтесь, — произнес Майклсон и вышел в коридор. Кэролайн не дожидаясь, пока вернется Кол приказала Хоуп: — Прячься в шкаф, быстро. Сиди тихо и не звука, чтобы не произошло поняла? Девочка кивнула и залезал в шкаф, плотно закрыв дверцу. И вдруг Кола швырнули прямо в комнату. Он стукнулся об стену и потерял сознание. — Кол, ты как? — подбежала к нему Кэролайн. Пульс был прерывистым. Девушка вздохнула с облегчением. Значит, он жив. Тут в комнату нагрянули два амбала. Они покосились на девушку и один спросил у другого: — Это она? — Да, — ответил другой. — Блондинка. Значит, точно она. Ты пойдешь с нами. — Ну уж нет, — воскликнула Кэролайн и взяла подсвечник со стола. Она швырнула его в одного из амбалов, но неудачно. Он схватил его и откинул в сторону, а другой мужчина вырубил Кэр и взял на руки. — А как же девчонка? — вдруг вспомнил первый амбал. — Мисс Ками нужна блондинка, — произнес другой. — Идем, надо уходить, пока сюда не заявились другие Майклсоны.

***

Клаус ворвался в особняк словно буря и побежал на второй этаж. В комнате Хоуп царил полный разгром, как и во все доме. Мужчина подбежал к Колу, который только начал приходить в себя. — Что произошло? — спросил он у брата. Тот покачал головой показывая, что мало что помнит о произошедшем. — Папа! — выбежала из шкафа Хоуп и кинулась в объятья отца. Мужчина прижал дочь к груди и прошептал: — Хоуп, ты цела. — Да, — сказала она отстраняясь от него. — Папа они забрали Кэролайн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.