ID работы: 6768292

Всем нам нужна любовь

Гет
R
Завершён
37
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14. Без вины виноватая

Настройки текста
Кэролайн очнулась в странном месте. Потолок над её головой грозил вот-вот обрушиться, как пол и стены и впрочем все остальное. Кругом царил хаос и разруха. Девушка попыталась пошевелиться и поняла что её привязали прямо к стулу. Она пыталась разорвать путы изо всех сил, но в итоге лишь натерла себе руки до крови. — И не пытайся дорогуша, — услышала Кэр тошнотворно слащавый голос от которого мурашки бегали по коже. — Тебе не сбежать отсюда. Из тени вышла женщина как две капли воды похожая на неё. Кэролайн помотала головой и вздохнула. Они были ни капельки не похожи. У этой женщины были более острые черты лица, а глаза были черными словно ночь и на коже уже выступили морщины. Единственная схожая между ними черта, так то что они были блондинками, но у Кэролайн волосы кудрявились, а у незнакомки они были прямыми. — Кто ты? — спросила девушка, а женщина услышав это вопрос расхохоталась. — Неужели Клаус тебе обо мне ничего не рассказывал? — сквозь смех произнесла она и утерла выступившие слёзы. И тут Кэролайн осенило и она прошептала: — Камилла. — Вижу рассказывал, — захлопала в ладоши Камилла. От этого девушке ещё больше стало не по себе. У неё все сжалось внутри. — Как хорошо. А вот я ничего о тебе не знаю. — Зачем тебе это? Камилла вновь рассмеялась. Её смех напоминал гогот и визг одновременно, от чего мурашки начали бегать по коже ещё сильнее. — Я должна узнать свою жертву как следует, — прочмокала губами она и приблизилась прямо к лицу девушки. В её глазах царила тьма и безумие. Страх и ужас сковал Кэролайн. — А то неинтересно будет играть. — Достаточно, Камилла, — за её спиной появился высокий средних лет мужчина с неприятной бородкой на лице. Он стоял в комнате так, будто он властелин всего мира. Такие типы бесили Кэролайн и она поняла по глазам Камиллы и её взгляду, что она его тоже недолюбливает. — Ты говорил она моя! — провизжала О’Коннел так, что у Форбс уши заложило. — Мне нужно обсудить с ней пару вопросов, касающихся моего урода-сына, — прорычал мужчина. Он явно не терпел отказов. По его тону Кэролайн сразу поняла, кто это. Майкл. Приемный отец Клауса, который доставил ему немало страданий в его жизни. — Ты уже отпустил Хейли, — напомнила ему Камилла и погрозила пальцем. — Она моя. Правда, Кэрри? — Не забывай, кому ты обязана свободой, — угрожал ей Майкл. — Если бы не я, ты бы гнила в той клинике. — Я не просила тебя вытаскивать меня, ты сам пришел ко мне. Ты сам нуждался в помощи и поддержке. Я же в этом не нуждаюсь. Мальчики. В комнату вошли те амбалы, которые привели сюда Кэролайн. Они загородили проход и ждали приказаний. — Мистеру Майклсону больше тут не место, — сказала Камилла и показала пальцем на Майкла. — Он угрожал мне. Проучите его как следует. — Они не послушают тебя, — уверенно проговорил Майкл. Каково же было его удивление, когда амбалы схватили его. — Напротив, они не послушают тебя, — злобно улыбнулась женщина и помахала мужчине рукой. — Пока, пока. — Отпустите меня! — кричал он, но амбалы крепко вцепились в него. Крики Майкла раздавались даже после того, как его выволокли из комнаты. — Давай-ка продолжим, — произнесла Камилла и выдернула из-за уха Кэролайн локон. — Мне хочется узнать о тебе все. Не волнуйся, этот страшный дядя нас больше не побеспокоит. Он был тебе также ненавистен, как и мне и я рада этому. Правда, когда я с тобой закончу, тебе больше не быть красоткой. Тебя вообще не будет. Камилла расхохоталась собственной шутке. А Кэролайн поняла, что попала в ловушку, из которой ей не выбраться живой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.