ID работы: 6768292

Всем нам нужна любовь

Гет
R
Завершён
37
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 15. Поиски

Настройки текста
Аларик заскочил в первую попавшуюся комнату и подпер дверь мебелью, которую смог заметить и придвинуть за такой короткий промежуток времени. Сердце бешено колотилось и поторапливало его. Мужчина наконец закончил и отступил вглубь комнаты, держа в руках первое попавшееся оружие, ножку от стула. Сначала не было слышно ничего, кроме стука его собственного сердца, а затем раздался шум. С другой стороны выламывали дверь. Наконец она отворилась и в проеме показался грузный мужчина, который уступала ему в весе и мускулатуре. Но Рик не собирался просто так сдаваться. Он подождал, пока мужчина подойдет к нему и ударил в живот. Противник не упал, но слегка пошатнулся. Он был словно разъяренный бык. И тут же свалился на пол. За его спиной появился худой парень, ниже его ростом на голову, но все же сильный, раз завалил такого амбала. — Вы целы? — спросил он у Зальцмана и осмотрел его с ног до головы. — Ты кто ещё такой? — удивился Аларик. Его лицо показалось ему знакомым. — Я Кол Майклсон. Мы пересекались у Стефана Сальваторе. — Да, конечно. Прости, я довольно забывчивый человек. — Ничего, в основном все ассоциируют мою семью с Ником и Элайджей. Я не в обиде. Амбал слегка пошевелился. Кол повернулся к Рику и сказал: — Лучше нам убираться отсюда. Когда он очнется, то наверняка захочет стереть нас в порошок. — Как ты вообще здесь оказался? — проговорил мужчина. Ему показалось странным, что Кол очутился здесь так вовремя. — Расскажу по дороге. Идем. — Погоди, как Кэролайн? Я уже несколько дней пытаюсь до неё дозвониться. — И не получиться. Её похитили.

***

Аларик на всех парах влетел в особняк Майклсонов. Кол пытался его затормозить, но тщетно. Клаус стоял во дворе с Элайджей и о чем-то разговаривал. Рик был вне себя от гнева. Он налетел на Клауса, словно ураган, и нанес ему хук справа. Мужчина покачнулся и упал на землю. Он вытер пальцем кровь с губы и посмотрел на Зальцмана. — Ты должен был защищать её! — воскликнул Аларик и хотел снова наброситься на него, но Элайджа и Кол схватили его с обоих сторон и не дали ему ещё раз ударить их брата. — Знаю, — покачал головой Клаус и встал с земли. — И мне ещё гораздо хуже чем тебе, ведь по моей вине все это случилось. Если хочешь, ударь меня снова. Я это заслужил. Аларик посмотрел в его глаза и увидел, что Майклсон сам себя изводит. Его чувство вины и боль отпечаталось на сетчатке. Мужчина встряхнул руками и Элайджа и Кол отпустили его. Зальцман не мог снова ударить Клауса, потому что чувство вины делало с ним, то что он сам хотел сделать. От того, что он снова его ударит не будет никакого толка. Клаус примет это как данность, как наказание, за то что не уберег её. — Что теперь? — спросил Аларик более миролюбиво. — Как вы намерены её искать? — Мы сделаем все возможное, Рик, — ответила, спускаясь с лестницы Хейли. Она слегка поторопилась и чуть не упала, но Элайджа вовремя её подхватил. — Тебе нельзя вставать, — укоряюще сказал Элайджа и покачал головой. — Элайджа, я не ребенок, — девушка слегка оттолкнула его, но оперлась на плечо, чтобы не упасть. Голова у неё до сих пор ходила ходуном. — Мы найдем Кэролайн и я заставлю эту сучку Камиллу заплатить за все что она сделала. Она должна умереть. С Майклом разберетесь сами. — Я уже кое-что сделал. Обрубил его финансовые связи. Кого-то подкупил, на кого-то надавил. Майкл теперь не сможет нам противостоять. Мы остановим его и Камиллу. — И как вы? — вмешался в разговор Рик. — Вы даже не знаете где они. — Мы их найдем, — возразил Кол. Завязался спор. Клаус вздохнул и потер переносицу.Какой смысл спорить, если нужно работать? Внезапно у него зазвонил телефон. Мужчина поднялся наверх, в свою комнату, подальше от криков и снял трубку. Номер был неизвестен. — Да? — Угадай кто звонит, — пропел голос на другом конце. У мужчины мурашки побежали по коже и мигом всплыли прошлые воспоминания. — Камилла. — Угадал! Угадал! А теперь, ты заслужил приз. У меня твоя подружка блондинка. Приходи и я не начну её кромсать прямо сейчас. Ты дашь ей время на передышку. И никто не должен знать, про меня, иначе я отрежу милые волосы Кэролайн, точнее подожгу, так веселее. — Где мне вас искать? — О, ну нет. Я тебе не скажу. Мы с тобой поиграем. Ты придешь туда, куда я скажу и мой человек отвезет тебя к Кэролайн. Слушай адрес и запоминай. Телефон оставишь дома, иначе пострадает твоя подружка. Ты все понял? — Да, я уже выдвигаюсь. — Умничка. Ну, до скорого, Клаус. Клаус положил телефон на стол, достал ручку и бумагу и написал записку для родных. Затем он вышел на балкон, перелез через него и спустился вниз. Благо второй этаж. Мужчина отряхнулся и пошёл прочь, оставляя дом позади.

***

— Кстати, а где Клаус? — внезапно вспомнила Хейли, отвлекшись от спора и оглянулась. Его нигде не было. — Возможно он в своей комнате, — предположил Кол. — Я посмотрю, — сказал Элайджа и поднялся наверх. Когда он спустился назад во двор на нём не было лица. — Что случилось? — обеспокоенно приблизилась к нему Хейли. Элайджа молча протянул ей записку. «Кэролайн в опасности по моей вине и Камилла обещала, что она пострадает по моей вине, если я не приду. Я знаю, что умру, но меня это не пугает, больше нет. Клаус»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.