ID работы: 6768292

Всем нам нужна любовь

Гет
R
Завершён
37
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 16.Кровь за кровь

Настройки текста
Клаус довольно быстро прибыл на место. Его уже ждал человек Камиллы. Он хмуро посмотрел на него и начал обыскивать. Убедившись, что у него ничего нет амбал усадил его в машину и велел не дергаться. Вскоре они подъехали к большому заброшенному зданию. Клаус узнал в нём больницу Святой Анны. Она уже давно была закрыта. Здание было серыми, построенным из камня, и кое-где обрушилось. Вместо некоторых окон были огромные дыры. Амбал толкнул его в спину холодным дулом пистолета и Клаус вздохнув вошел в здание. Потолок и пол грозили вот-вот обрушиться на него, повсюду была пыль и груды мусора. Его повели по разваливающейся лестнице на второй этаж. В коридорах царил полумрак, освещаемый несколькими лампочками. Его толкнули в комнату. Клаус поднял голову и увидел Кэролайн. Её золотые кудри стали грязноватого цвета, а сама она была покрыта небольшой грязью. Рот ей заткнули кляпом, а её лицо было опухшим от слез. — Клаус, дорогой! — воскликнула Ками, выходя из тени на свет. — Как же давно мы с тобой не виделись! — Камилла, — прошептал Клаус и уже хотел подняться, но амбал скрутил его. Момент упущен. А ему так хотелось добежать до Камиллы, вырубить её и сбежать вместе с Кэролайн. Да, он не знал, что делать с её подручными, которых он видел по пути сюда, возможно, он даже бы погиб, за то он мог бы спасти её. — Сбежать не удастся, дорогой, — сказала Камилла. Она подошла к Клаусу, приподняла его подбородок пальцами и покачала головой, цокая при этом языком. Затем женщина обратилась к амбалу. — Калечить, но не убивать. Пусть ему будет также больно, как и мне. Клауса выволокли из комнаты. Он посмотрел на Кэролайн взглядом полным боли и тоски. Девушка ответила ему таким же взглядом. — Итак, дорогуша, — сорвала с неё кляп Камилла и присела рядом с ней. — Приступим. Она вытащила из-за спины нож и вонзила его прямо в бедро девушки. Кэролайн не выдержала и закричала во всю глотку. Клаус услышав её крики начал брыкаться, но громила крепко держал его. — Пусти меня, — прорычал Клаус, но мужчина никак не отреагировал. Он начал привязывать его к стулу. Майклсон лихорадочно начал думать. Надо уговорить его сотрудничать, заговорить ему зубы. — Я заплачу тебе. Гораздо больше чем платит она. Я могу обеспечить тебя всем. Мы довольно влиятельная семья. Ты получишь все что захочешь, только освободи меня. Амбал улыбнулся и ударил его в живот. Клаус содрогнулся и понял, что едва может дышать. Кажется он слышал хруст костей. Значит, ему явно сломали пару ребер. — Ты не купишь меня урод, — проговорил он нависая прямо над ним. — Я помогаю мисс Ками и ничто не заставит меня её предать. Твоя семья разрушила мою жизнь, а теперь я разрушу твою. С этими словами он стукнул его по голове как следует и Клаус отключился, погрузившись во тьму.

***

— Бедный мой мальчик, — слышал Клаус шепот Камиллы, несмотря на то, что он находился в отключке. — Не бойся, плохие ребята больше тебя не тронут. Я отпустила их и теперь тебе не стоит ничего бояться. Женщина обхватила его лицо руками и поцеловала в лоб. Затем она вышла коридор и пошла в комнату к Кэролайн. Целые сутки прошли и О’Коннел без конца избивала её. Лицо девушки превратилось с обилие синяков и ссадин, как и её тело. Камилла покачала головой и провела ножом по её брови. Кэролайн слегка поморщилась. — Прошу, Камилла, отпусти меня, — уговаривала её девушка. Ей было до жути страшно.То, что она собиралась сделать было безумием. Когда Камилла ушла проведать Клауса и избавиться от надоевшей охраны ей удалось, Кэролайн смогла с большим трудом дотянуться до куска стекла на полу. Она расцарапала себе руки до крови, но смогла это сделать. Девушка перепилила узлы и стала ждать, когда женщина придет к ней. Пока Камилла была в сознании ни она ни Клаус не смогут сбежать отсюда. К тому же пора было положить конец её козням. — Я никогда больше не увижусь с Клаусом, клянусь.Я его брошу и уеду так далеко, как только смогу. Вы будете вместе. — Конечно мы будем вместе, — расхохоталась Камилла и потрепала её по щеке, после чего поцокала и покачала головой. — Бедное наивное дитя. Ты не уйдешь отсюда. Я убью тебя, чтобы ты не путалась под ногами и тогда Клаус будет навеки мой. Она занесла над ней нож, но Кэролайн ударила её головой прямо в живот. Женщина покачнулась и упала на пол. Девушка выбросила оружие подальше от неё и хотела вырубить её, но Камилла схватил её за запястья и нависла над ней, коварно ухмыляясь. Она дотянулась до ножа и в этот раз полностью вогнала его в бедро, так что его лезвие покрылось кровью. Кэролайн ударила её ногой в живот, взяла нож и воткнула его прямо в живот Камиллы. Она вскрикнула и потеряла сознание. Девушка спокойно вздохнула и тут поняла, что кровь бушует у неё в висках, а сердце бешено стучит, увеличивая пульс. Она посмотрела на рану на бедре и зажала её рукой. Кровь хлестала фонтаном. Кэролайн прикрыла глаза и погрузилась во тьму. Отдохнуть, ей нужно отдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.