ID работы: 6768302

Воспоминание о друге

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 А потом… Я увидел, как выглядит абсолютное счастье. Мой друг со сверкающими от эмоций глазами с восторгом сообщил, что у них будет ребёнок. Изабелла молчала. Только улыбалась смущённая его, восторгом которым он спешил поделиться. — Его родители были против их союза. Ни такого они для него желали… По их мнению ему рано было жениться. Они готовили Эдварду другую жизнь. Вначале он должен был выучиться, получить достойное образование, чтобы принять управление семейным бизнесом. Да и жену для единственного сына они желали вовсе не из бедной семьи. Он перечеркнул все их надежды одной лишь фразой: — Я всё равно буду с неё! И ушёл из родительского дома, чтобы ни когда больше не вернуться. Ему было очень сложно. Отказавшись от всего, к чему он привык. Тем более он не знал и не умел ничего другого, как жить за счёт родителей и ни в чём себе не отказывать. — Он отказался от той жизни, для него существовала лишь Изабелла. У них не было пышной свадьбы, о которой обычно мечтают все девушки. На свадьбе не было его родителей. Было несколько друзей и Я. У них не было своего жилья, они снимали маленькую квартирку на окраине города. Вариант переезда в её родной маленький городок, где остался не большой домик, Эд даже не рассматривал. Он бросил учёбу и пошёл работать. Но работа без образования и связей… денег много не приносила, и им постоянно не хватало денег даже на бытовые нужды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.