ID работы: 6768302

Воспоминание о друге

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глава 5 Когда я зашёл в комнату, чтобы забрать сумку Эда, которую он забыл. Изабелла даже не заметила меня. Сжавшись в комок, она не подвижно сидела на краешке кровати и беззвучно плакала. Я не знал, что сделать в таком случае, в своё время она сама выбрала Эдварда, а не меня. Уже сидя в машине, я попытался убедить его вернуться, ведь ей было больно и трудно быть одной. Он же лишь закричал в ответ. - Как же меня всё это достало! У меня сил просто нет! Почему ты жалеешь её, а не меня ? А потом он достал телефон и отключил, сказав, не хочу, чтобы она опять испортила весь отдых. - И я промолчал. День рождения мог оправдать все надежды, в том числе и Эдварда. Там действительно было много того, почему он так скучал. - Мы вернулись через два дня. Эдвард включил телефон, только перед подъездом его дома. Сразу пришло сообщение о пропущенных вызовах. Он посмотрел " О… всего - то три! Что - то в этот раз мало ". Его ехидства хватило не на долго. Изабеллы не оказалось дома. Вещи, телефон даже не большие деньги которые он ей оставил, лежали на столе. А Изабеллы не было… Мы обзвонили тех не многих знакомых, которые были в её мобильнике. Её нигде не было. Эдвард без остановки и почти панически бормотал одно и тоже. " Она ушла." Представить жизнь без Изабеллы, когда он понял что её нет, он уже не мог. Мы объездили всех. Когда знакомых адресов уже не осталось, мы вернулись. Из квартиры напротив, выглянула соседка! И спросила: " Как ваша жена? Всё хорошо? " Оказалось её забрала скорая, и Изабелла попросила эту старушку сообщить, где её искать. Шок сменился радостью у Эдварда в глазах. Он всё торопил меня, я и так гнал, нарушая все правила. В приёмном покое на вопрос, как его жена и ребёнок, медсестра отвела глаза и попросила подождать врача. - А дальше был кошмар. Я боялся. Что Эдвард убьёт врача. Который сообщил ему, что его жена и ребёнок " Мертвы", мне пришлось держать изо всех сил Эдварда. Он бился у меня в руках, и кричал как смертельно раненый зверь. Ему вкололи успокоительное... Мне помогли донести его до машины. Я... не мог представить, что с ним будет, когда он очнётся. И я позвонил его отцу, я рассказал ему всё. Не информируя, а обвиняя. Тогда, да и теперь я считал, что они виноваты не меньше чем Эдвард. Пусть они были против Изабеллы, но их внучка должна была родиться через месяц… Его мать разрыдалась, и его отец увёл её в соседнюю комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.