ID работы: 6768421

Тина, всегда говори мне правду...

Гет
G
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3 (2 часть)

Настройки текста
POV Мартина Несколько секунд парни были в шоке, но вскоре все услышали: -Ура!!!.. Мы так рады за тебя!!! Они подбежали ко мне и так, крепко обняли, что я еле дышала, такие счастливые, что у меня невольно пустилась слеза. Ведь они моё всё. POV Автор Немного ещё погуляв в парке аттракционов, поев сладкой ваты и мороженого, они пошли на автостоянку. Но кто же знал, что возле парка проедет нам знакомая чёрная машина. Это был Хорхе. POV Хорхе Закончив по-раньше дела на работе, я решил сделать Тинке сюрприз, по-этому поехал через парк аттракционов, ведь там находилс её любимый магазин. Проезжая мимо парка, я заметил знакомую мне машину и решил остановиться. Позже в далеке я увидел очень знакомую мне фигуру: это Тина- прошептал я и это правда была она, но не сама, а в компании двух парней, которые проводили МОЮ НЕВЕСТУ до машины. Я очень удивился, когда они подошли к её машине, сели и уехали в неизвестное мне направление. Мне стало очень больно, ведь оказывается, что она изменяет мне, а это — Я никогда ей не прощю. POV Автор Машины разъехались в разные стороны, только одна из них направилась домой, а другая в отель «Princessa.» POV Мартина Я решила отвезти своих любимчиков в отель потому, что хотела побыть с ними ещё некоторое время. Приехав в отель, мы прошли в номер и Джек пошёл на кухню сделать нам капучино, в это время я расспрашивала, как Адриан поживает в Париже с дядей: -Адриан, как поживает Габриэль? -Все отлично, у него в последнее время столько вдохновения! Что я сам в шоке. — ответил мне блондин. -Ну, а как Маринет? — спросила я -У неё все отлично, она хотела приехать со мной к тебе, но ей неразрешили родители… — с грустью сказал мне Адриан. -Не переживай, мы с ней ещё увидимся — преободрила я его, но не успели мы договориться, как к нам присоединился Джеки. Мы долго разговаривали, но мне пора было домой. Тем временем дома: POV Хорхе Я не мог поверить в то, что Тина мне изменяет, просто не мог. Я был на взводе, приехав домой, я начал крушить все, что мне только попадалось. От гнева я перевернул весь дом, разбил все, что только можно. Немного успокоившись я сел на кровать, взялся руками за голову и начал думать. POV Мартина Приехав домой, я открыла входную дверь и просто замерла. Шок, все что я могу сказать. Готинная была перевёрнута полностью, пройдя на кухню, я опешила, все было разбито, расбросанно… Пройдя, через весь этот хаос, я направилась в спальню, приоткрыв дверь, я заметила Хорхе, который сидел на кровати и смотрел в одну точку: -Хорхе… — шопотом, позвала его я, не получив ни ответа, ни какой-либо от него реакции, я присела рядом. Но в ту же секунду он накинулся на меня и начал душить… Последнее, что я помню, это как в двери показался Диего, а дальше темнота… POV Хорхе Я сидел и думал почему, все это так произошло, но меня отвлёк голос, я сразу понял, что это Тина. Хорхе — позвала она меня, но я не ответил, я думал, что мне делать, но когда она села рядом, во мне проснулась злость, я накинулся на неё и начал душить. Но неожиданно меня кто-то бъет и я отлетаю в стену, сильно ударившись головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.