ID работы: 6769225

Две половины.

Смешанная
NC-17
Завершён
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

      В день летнего солнцестояния, все обитатели земель собирались в священном месте. Лесной город, так называл свой дом Алек, наследник вождя лесного народа. Эльфийский город состоял из домов на деревьях. Эльфы, как истинные сыны свои народа, чтили природу и жили с ней в гармонии. Под кронами громадных деревьев располагались тысячи домов представителей лесного народа. Дом вождя на самом высоком дереве. Это была древняя акация. Ее ветви раскинулись так широко, крона была густой. Летом было прохладно, а также ветви защищали во время дождей. Сегодня в этом доме, как и любом другом, была суета. Все собирались на празднество. Также собиралась и молодежь.        Дети вождя обязательно должны присутствовать. Они об этом мечтали, кроме Алека. Он не любил гуляний, был серьезным молодым юношей с зелеными глазами и растрепанными черными волосами. При себе он всегда держал свое оружие. Это был лук. - Изи, ты уже выбрала свой наряд? – спросил старший брат. Красавица с карими глазами и черными, как смоль, волосами, улыбнулась братишке. - Алек, - состроила недовольную мордочку. Она улыбнулась и добавила: - Я еще не примерила все наряды. Я хочу выглядеть лучше всех. – Алек улыбался, когда наблюдал за младшей сестренкой. Он любил свою семью. Его двое братьев Джейс и Макс ужу были готовы. Макс еще ребенок, но уже проявляет себя как боец. Джейс, приемный, но его любят, как родного. Он явно из белых сов или волков, живущих на севере. Блондин отличный парень и хороший боец. Джей стал для Александра поработаем, это означало, что между ними существует связь. В паре они дерутся лучше, чем по отдельности. Этот союз между братьями означал, что они преданы друг другу и будут защищать друг друга и свою семью. - Из, ты скоро? – теперь к сестре пристал еще и Джейс. Блондин надел легкую кожаную куртку темно-зеленого цвета, с собой он всегда носил свой меч.       У Алека была куртка темнее, кожаные штаны, его любимые перчатки. Хороши для охоты и тренировок. Изи бы стоило заняться его стилем. - Уже бегу, - девушка появилась перед братьями в платье из эльфийского шелка, ожерельем в виде ракушки на шее. Волосы она заплела в косу. - Ты, красотка. Дамы вперед, - Изабель довольно улыбнулась своему отражению в зеркале эльфийской работы. - Я знаю. – Сестра, будучи в платье, решила спуститься вниз вместе с парнями. Изи была пацанкой, охотилась с братьями и отлично дралась. Отец не одобрял, конечно, всего этого. Но что тут поделаешь, когда в семье трое мальчишек. Чтобы спуститься вниз, нужно было ухватиться за бревно и спуститься вниз. Старая акация , любимый дом, был просторным, полы были из дерева, крышей являлась густая крона. Конечно, она была укреплена и защищена от ветров и протеканий с помощью укрепленных тканей, вымазанных смолой.       Оказавшись на первом этаже, молодежь отправилась в конюшню. Парни первые сели на своих скакунов. Вороной жеребец Джейса гарцевал под ним. Как раз подходит для брата. У Алека был красивый скакун коричневого цвета, длинной гривой, стройными ногами. Для Изи отец купил на рынке белую кобылу, красавицу с шикарной гривой, заплетенной в косу. Макс устроился на своем подростке – жеребце, такого же цвета, как у Алека. Молодежь отправилась к месту празднования. Из ехала впереди, прикрывая ладонью глаза от солнца. Рядом с ней ехал Алек. Он не любил танцы, может из-за своей стеснительности, может потому, что для воина это недостойное занятие. - Пойдешь на танцы, Алек? – сестра вечно подкалывала его. А, может, заботилась о нем. Из переживала за личную жизнь своего симпатяшки – брата. - Я не люблю подобных мероприятий. – Сказал хмурый брюнет. Сестра знала его секрет и хранила его. Алек был влюблен в Джейса и молчал об этом. Парень был молчаливым, романтичным, ранимым. Только эту часть своей души он не хотел никому показывать, может потому, что это слабость для воина. А может потому, что так он потеряет одобрение отца и уважение семьи. - Сходи со мной. Хоть немного побудь там. Пожалуйста. – Уговорила сестра симпатичного брюнета. Что только не сделаешь ради сестренки. Алек, конечно, согласился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.