ID работы: 6769225

Две половины.

Смешанная
NC-17
Завершён
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

***

      Молодому эльфу не спалось. Юноша изъявил желание спать в гамаке. Александр снова наблюдал прекрасное зрелище: светлячки сбивались в небольшие стайки и кружили над водой, а потом снова поднимались вверх.Ветер совсем стих. Только изредка великаны-деревья тяжело дышали. Казалось, что все здесь живое. Где-то рядом тихо рычал ягуар. Он незаметно, как тень, наблюдал со стороны за всем. Охотнику было спокойно в этом доме.Здесь он нашел покой в том числе и душевный. В родительском доме тоже хорошо, потому что ты знаешь, что тебя здесь любят и ждут. А в этом месте вдруг становилось так хорошо и спокойно, точно кто-то пролил успокоительных капель. Так бывает с родными, когда можешь положить голову на грудь и не думать, что о тебе подумают, не переживать о растрепанных волосах. Алек все не мог уснуть, он думал о маге.       Бейн тем временем пытался работать над зельем.Но мысли в голове путались. А как может быть иначе, когда зеленоглазое чудо у тебя дома. Забыть этого милого брюнета Магнус не сможет никогда. Эти прекрасные зеленые и немного грустные глаза чаруют. Эта бойцовская стать и сдержанность вызывает восторг. А эта руна на шее юноши просто сводит с ума. Маг подумал про себя над тем, существует ли руна удовольствия или высшего наслаждения. Магнус чиркнул на бумаге пером.Он обязательно найдет эту руну.Вдруг мысли мага пошли в другое русло. Он задумался о своем давно мучившим его одиночестве. Маг мечтал найти свою истинную любовь, но не знал, как быть после. Ведь все смертны даже его возлюбленный когда-нибудь умрет. А что останется магу. Один пепел и пустота на сердце. Что может почувствовать обоженное сердце? Как снова зажечь огонь? Магнус не раз переживал тех, кого любил. И эти воспоминания для него остались важными. От его возлюбленных остались лишь прах и вещи напоминающие о вечности. Его вечности в одиночестве.       Но Алек открыл что-то в сердце мага. И теперь Магнус чувствовал эту чистую энергию. Но как быть с жизненными реалиями? Что подумает семья Лайтвудов, когда узнает о нем, когда узнают о выборе их сына. За Магом тянется шлейф его прошлого. Это будет позором для молодого и перспективного охотника. Эти вопросы крутились в голове у парня. Хозяин тихонько пробрался к Алеку. Молодой эльф мирно спал на террасе. Алек казался ему милым олененком, таким беззащитным. Волосы брюнета были растрепаны, руки он подложил под голову. Сам парень свернулся калачиком и так мило храпел. Маг не смог удержаться. Он тихо подобрался к спящему и накрыл его пледом, который юноша ,видимо,скинул во время сна. Лайтвуд натянул на себя плед и начал говорить что-то во сне. Маг прислушался и услышал свое имя. - Магнус... Магнус...- Алек явно звал своего возлюбленного во сне. На губах у мага появилась улыбка, а глаза намокли от слез. Бейн поспешил скрыться, чтобы не разбудить охотника. Только желтоглазый решил покинуть террасу, как вдруг с ветки дерева на перила спрыгнул большой кот, похожий на леопарда. Он начал ласково тереться о руку мага. - Председатель Мяо, а вот и ты? Пойдем я тебя покормлю. - Красивый кот больше похожий на смесь рыси и гепарда спрыгнул на пол и пошел следом за парнем. Мяо изящно скрылся из вида. После сытного ужина он устроился рядом с магом в его постели. Этому коту было позволено спать в постели хозяина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.