ID работы: 6769514

Школа "Хвост фей "

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Fell to Hell бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста

- Ты будешь скучать если я умру ? - Конечно . - Тогда ....... Я хочу умереть .

Парни прежде чем зайти в зал , переоделся в физкультурную форму . Форма их состояла из белых шорт и маек , у которых на плечах 2 черный полосы . Прозвенел звонок . Ребята быстро зашли в зал . Перед ними стояла женщина с необычными голубыми волосами . Он начала : - Здравствуйте мальчишки . Я учитель физкультуры.  Зовут меня Водолей . Я собрала именно мальчиков из- за того что на следующей неделе у нас состязание по баскетболу . Так как я знаю что вы оболтусы которые не умеют играть , мы начнем тренировку сразу . Сначала перекличка : 1 Нацу Драгнил 2 Гажил Редфокс 3 Жерар Фернандес 4 Грей Фуллбастер 5 Локи Лев 6 . Эльфман Штраус . 7 . Лексус Дреяр Все здесь ? - Да . - сказали парни в унисон . - Хорошо . Я узнала , что к вам в класс перевели новенькую девочку . - Да . .Но откуда вы знаете ? - спросил Эльфман . - Я ее тетя . НО ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ С НЕЙ ЧТО- ТО СДЕЛАТЬ . ИМЕННО ДРАГНИЛ . РУКИ ОТОРВУ И ЖОПУ ЗАСУНУ . ЦЕЛЫЙ ГОД БУДЕШЬ ТАК ХОДИТЬ  ?!! ТАКОЕ И С ОСТАЛЬНЫМИ СДЕЛАЮ . ПОНЯЛИ !? - Д-да . - заикаясь сказали парни . - Вот и хорошо .Со мной ваши шутки не пройдут . Сейчас у нас разминка , после которой начнем тренироваться . И так . Становитесь в круг и начинайте . Я пока журнал заполню . - Есть . - сказали мальчики .             Конец    тренировки - Молодцы . Начинаем игру . Нацу . - Что ? - Иди в кладовку и возьми мяч . Остальные в разбейтесь по командам и встаньте в стойку . Нацу пошел в сторону кладовки и открыл дверь . Оттуда на него свалилась Люси . - Люси . Ты что с луны свалилась ? Нацу не видел ее лица . Он поднял ее голову и ужаснулся . - Хартфилия блин . Ты без сознания.  Ещё с садинами и синяками . Из руки Люси упала бумажка . Нацу взял ее и прочитал . "Будешь знать как с Нацу общаться и с Лисанной дело иметь . ДУРА ." - Лисанна . - зло прошипел Нацу . - Я из неё всю шкуру выдерну . - Нацу ты что там так долго ? - спросил Грей . - Грей . Иди сюда . У нас проблема . - сказал Нацу серьезным голосом . Грей приблизился к Кладовке и ужаснулся . Перед ним лежала на руках Нацу Люси . Нацу передал записку Грею . - Скорее всего это сделали подруги твоей Лисанны . - Лисанна не моя подруга . Я её ненавижу . - Почему встречаешься ? - Чтобы ко мне другие не приставали . Короче проехали . Нам надо отнести Люси в медпункт , скрытно . Я с ней там побуду .  А ты пока придумай что -то про меня . Но про Люси не говори . Водолей прикончит всех . -Хорошо . Неси Люси .  Я прикрою . - Спасибо . Я пошел . Нацу отправился с Люсей в медпункт , и вдруг они повстречали ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.