ID работы: 6769514

Школа "Хвост фей "

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Fell to Hell бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста

Бьет - значит любит . - Нет . Бьет , значит любит бить

Нацу пошел с Люсей в медпункт и вдруг они повстречали Лисанну , Минерву и Юкино . - Нацу , любимый . Кто это там у тебя . - спросила хлопая глазками Лисанна . - Лисанна . Не делай из себя невинную овечку. Ты прекрасно знаешь кто это . Нацу показал Люси . Лисанна и её подруги занервничали   .. - Думали её не найдут в кладовке в спорт зале ? - Нацу . Это не мы ! -Ты уверена ? - Нацушко . Ты мне не веришь ? - Нет . - Почему ? - Вот смотри . Нацу дал ей записку которая выпала у Люси из руки . - Тебе что то Ещё надо ? - Нацу . Это не мы . - Лисанна ты дура !! ВЫ ВООБЩЕ В СВОЕМ УМЕ ? - Нацу . Она всего лишь серая мышка . Она не из богатой  семьи . - И ЧТО С ТОГО . ВЫ ДУРЫ ВСЕ . ОНА ЧЕЛОВЕК ТОЖЕ . - закричал Нацу . - ОТ ТЕБЯ ЛИСАННА Я ТОГО НЕ ОЖИДАЛ . МЫ РАССТАЕМСЯ . Я К ТЕБЕ НЕ ВЕРНУСЬ . - Нацу постой . - НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ . ВИДЕТЬ ТЕБЯ НЕ ХОЧУ . - А с чего ты её защищаешь ? - Есть  на то причины . - сказал Нацу строгим голосом и продолжил свой путь в медпункт . Они дошли . Нацу открыл дверь и позвал медсестру . Пустота . "Она ушла " - подумал Нацу . Он положил Люси на кровать и сел рядом  с ней . - Как мы давно не виделись . Как я тебя не узнал . Я знаю что ты меня не слышишь . Но все таки прости что на хамил и не защитил тебя . Прости . Люси шевелилась . - Люси . ЛЮСИ ОЧНИСЬ .- радостно сказал Нацу .. - А ? что ? .....Нацу ? Ты что здесь делаешь ? - Так скажем я тебя спас . - Ясно . - Люси расскажи мне что случилось . - Тело сильно болит . Попытаюсь вспомнить . - Хорошо . - Сначала я убежала из кабинета истории в слезах . Потом наткнулась на Лисанну и её подруг . Лисанна им что то сказала . Тип я ей руку сломала . Её подруги начали бить . Точнее била меня Минерва . Юкино по моему стояла в стороне и смеялась . Я молилась их пощадить. Но Минерва скзала что  Ещё хочет со мной поиграть .....- плача сказала Люси . -Потом она меня взяла за рубашку и выкинула в сторону стены . Я ударилась и пот-теряла сознание . Это Всё что я помню - плача сказала Люси . - Ясно .. Не переживай ты так . Если что я тебя защищу . - Почему ? - Что почему ? - Защитить хочешь меня . Ведь когда я с тобой столкнулась . Ещё твоей девушке руку . - не докончила  Люси . - Я с ней расстался . Я её не любил . Она мной пользовалась . Точнее деньгами . Я с ней встречался из за того что ко мне другие девушки не приставали . - Понятно . Но ты так и не ответил . Почему ты меня готов защитить ? - Придет время - поймешь . А пока ложись . Я аптечку возьму . - Х.хорошо ... Нацу пошел взял нужные препараты и начал работу . - Ай . Больно . - Потерпи немножко . - Хорошо . 5 минут спустя . - Ну вот и все .........  Скажи пожалуйста  ты меня помнишь ? - Что ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.