ID работы: 6769514

Школа "Хвост фей "

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Fell to Hell бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
- Ну вот и все ... Скажи пожалуйста ты меня помнишь ? - Что ?   Flashback . - Нацу Нацууу . - кричала маленькая девочка с золотыми волосами и глазами цвета молочного шоколада . - О Люси . Я тебя ждал . Хорошо что ты пришла . Смотри кого я нашел ! - О божечки . Это кошечка . И почему она синяя ? - Не знаю . Хочешь бери её себе . - Прости но не могу . Отец на меня накричит . - Жалко . Тогда я буду хранить его у себя . - Хорошо . - А как назовем его ? - Даже не знаю . - Может Люси ? - Нет Нацу . Я не хочу чтобы кошку назвали моим именем . - А как ? - Придумала !!! Назовем его Хеппи . - Классно . Люси . Когда мы вырастим  , мы будем встречаться и поженимся ? - Да . Конечно . - сказала Люси и залилась румянцем . - Люси домой !- закричала Лейла ( мама Люси ) - Хорошо . Нацу пока . - Пока Люси . Люси подошла и поцеловала Нацу в щеку . После этого они не виделись . Конец Flashback. - Нацу это ты ? - Да Люси . - Тот самый Нацу которым я дорожила больше чем кем-то ! - Да Люси . - сказал Нацу . Люси села на кровать и обняла Нацу . - Я так скучала Нацу . - И я скучал Люси .. . - сказал Нацу и сильнее обнял Люси . - Но давай будем общаться как тогда ....в детстве . - Я согласен .Помню как я клялся тебя защищать  . Прости . В этот раз не смог . - сказал Нацу и посмотрел на пол . - Я не сдержал свою клятву . - Н - Нацу . - сказала плача Люси .- Ты Всё сдержал . Спасибо тебе большое . - Я рад тебе помочь .... Я должен позвонить Эльзе . - Зачем ? - Она сказала позвонить если кто-то тебя найдет . - Эх . Помню старую Эльзу .. Ладно звони . - Алё Эльза .  Я её нашел . Мы в медпункте . Хорошо . Жду . - Ну что ? - Эльза едет . - Хорошо . Нацу . Можно попросить кое о чем ? - Давай . -Можешь мне воду принести. - Конечно . Подожди . Сейчас принесу . Нацу вышел за водой . В медпункте Люси осталась одна . Вдруг на её телефон пришло смс от нейзвестного номера . Люси открыла его и прочитала : " Ходи и бойся . Я тебя убью . И никто об этом не узнает . Ты будешь умирать мучительно . Жди . Ожидание смерти , хуже самой смерти . Я скоро буду " От испуга , Люси кинула телефон на пол . Телефон с сильным звуком упал на плитку , но не разбилась  . На этот звук и тихий плач прибежал Нацу с водой . - Люси . Что случилось ? Люси пальцем указала на телефон . Нацу поднял его и прочитал то смс . - Не бойся . Все будет хорошо . Вот бери попей . - Угу . - Я клялся тебя защитить . А Нацу Драгнил держит свои обещания . - Спасибо тебе за Всё Нацу ..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.