ID работы: 6769514

Школа "Хвост фей "

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Fell to Hell бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

10 часть или Я верю тебе .

Настройки текста
- Спасибо тебе за Всё . Нацу ... - сказала Люси . БИП - БИП -БИП - О . Эльза пришла . Пошли Люси . - Нацу . Я не могу ходить . Ноги болят ..Прости . От меня одни проблемы. - сказала обладатель шоколадных глаз и посмотрела на пол . - Не говори чушь Люси . Залезай . - сказал парнишка.   Он сел на корточки , дабы показывал что бы Люси села на его спину . - Н-нет Нацу . Я не сяду . - отказала ему Люси . - Садись . Возражения не принимаются ..- строго , но с добротой сказал Нацу . - Ну ладно . Но заметь . Я тяжелая . - сказала Люси и села на спину Нацу . Нацу встал и с легкостью бежал с ней по коридору . - Тяжелая говоришь ? - усмехнулся Драгнил . - Нацу.  Ты что делаешь ? - закричала Люси . - Ничего . Люси держись крепче . - сказал розоволосый . - - Зачем ? - сказала Люси . Нацу сильнее побежал . Вот ребята выбежали из здания и увидели знакомую макушку .  - Люси , Нацу сюда . - сказала Эльза . Как только они приблизились , Девушка ужаснулась . Люси была побита и вся в синяках . - Люси ты ... Так , Нацу , быстро  залезай в машину , и дуй к Люське домой  на моей машине . Я пока пойду к мастеру  и расскажу ему . Адрес Люси тебе скажет . - Хорошо Эльза . - сказал Нацу Всё также держа Люси . - Спасибо тебе Эльза . Ты всегда была рядом когда мне нужна была помощь .- улыбнулась девушка . - Не за что Люси . Давайте быстрее домой. - сказала Эльза . - Есть мэм . - сказал Нацу и сел за руль . На прощание он лишь сделал *БИП БИП * Эльза лишь кивнула головой и пошла в сторону спортзала . Всю дорогу никто не вымолвил ни слова . Но эту тишину разрушил  Нацу . - Люси . Когда тебя били , ты же могла звать на помощь !!? - сказал Нацу . - Нацу ... Я - я звала . Никто не слышал . В коридоре было пусто ....  Но мне кажется , что лучше бы , я осталась в саблезубых .. - Люси . Не говори ерунду . Новая школа , новая школа , новые друзья . Всё будет хорошо . - утешал её Нацу . - Я верю тебе . - лишь это сказала Люси .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.