ID работы: 6769514

Школа "Хвост фей "

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Fell to Hell бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

11 часть или Дома

Настройки текста

На стене в твоем подъезде Я пишу тебе письмо . Начинаю на десятом А закончу на восьмом.

- Я верю тебе .                Спустя 5 минут .. - Люська , мы приехали . - сказал Нацу . Но ответа от девушки он не услышал . Посмотрел назад и увидел.  Девушка наклонилась голову на стекло и тихо посапывала .  Нечего было делать . Нацу открыл дверь , взял Люси на руку и пошел в сторону дома , закрывая дверь машины . Нацу ловким движение открыл дверь и зашел . Везде была чистота. Розоволосый поднялся на второй этаж и уверенно подошел к двери Люси . Шел он так , будто знал  все и Вся в этом доме . Нацу положил Люси на кровать и укрыл её одеялом . После пошел опустошать холодильник хозяйки .                      Сон Люси . - Мама , МАМОЧКА МОЯ .- бросилась к своей матери златовласка . - Привет Люси .- обняла её мать . - Мама . Я рада тебя видеть . - И я Люси . Люси запомни . . Будь на чеку . Случится такое , о чем ты пожалеешь . - О чем ты , мама ? - Узнаешь Люси . Запомни мои слова . - сказала Лейла и исчезла . - Мама . Мамочка . МАМА . - закричала во сне Люси . После этого она резко встала с кровати . На крики прибежал Нацу одетый в розовый фартук и в руках неся половник . От этой картины Люси немножко засмеялась . Ну представьте себе . Перед вами стоит человек которого вы знали всю жизнь  в фартуке и с половником в руках поднятым вверх.  - Люси . Что случилось ?- спросил Нацу , встав в позицию для драки . - Ничего страшного Нацу . Просто сон приснился плохой . Больше нечего . - Хорошо . То есть  плохо . Ну в общем ты меня поняла . - Конечно . - Короче . Идем на кухню . Я приготовил еду . - Нацу и ЕДА  ? Это две не совместимые вещи . - Эй . Между прочем обидно .. - Ладно  Нацушко . Посмотрим что ты там на приготовил . Они оба спустились вниз . Ноги Люси Всё так же болели .. Топать до кухни ей помог Нацу . На столе всё было серверовано . Нацу приготовил суп и салат . - Э-это ты приготовил ?- удивилась Люси , указывая на стол.  - Ну да . - Где научился ? - Были времена .... Мама и папа часто ездили на зароботки и приходилось самому как-то готовить убирать . О боже .. Не люблю эту работу . - Ладно . Снимайте фартук и  садитесь сударь . - Есть госпожа . - сказал Нацу и поклонился ....                             *** - Нафу фы офень фкуфно готофифь ! - Впафибо Фюфи  . - Слушай . А где твои родители ? Я из не видела с самого того дня как мы ... расстались что-ли . - Тебе никто не сказал ? - спросил Нацу смотря на еду . - О чем ты ? - в недоумении спросила Люси . - Моя мама умерла 3 года назад . Я остался с отцом ... Все эти три года отец не мог выйти из своего кабинета.  Кричал на других . В общем встал в депрессию ......... А у тебя ? - Почти так же . После смерти мамы , папа меня не замечал , чувство было такое как будто меня и не существовало.  Кричал на меня . Ударял . Всего этого  я не вытерпела и сбежала с дома . Теперь живу здесь ... - сказала Люси немного всхлипывая .... - Ладно Люси . Что было то было . Давай спать . - Хорошо . Пошли . Они пошли на второй этаж и зашли в комнату Люси - Я тебе постелю на полу . На матрасе . Окей ? - Окей ...                Спустя 5 минут . - Спокойной ночи Люси . - Спокойной ночи Нацу Драгнил. Так девушка и парень вошли в царство Морфея .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.