ID работы: 6769514

Школа "Хвост фей "

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Fell to Hell бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

12 часть .

Настройки текста
Утро. На часах 7:00. Наша  " парочка " ещё спит. Сквозь шторы пробиваются солнечные лучики, которые играют на лице девушки. Златовласка немного поморщился, но не открыла свои шоколадные глаза. А лучи Всё также били ей в глаза. «Ну что поделать. Надо вставать " — подумала Люси.                      Pov Люси Я встала. Будильник из-за чего-то не зазвенел. Ладно неважно. Я подошла к гардероб и почувствовала что не одна в этой комнате. Поворачиваюсь и вижу спящего на полу Нацу. " Какой он милый когда спит. " — подумала я. " Ладно. Сначала оденусь, приму душ и разбужу его.» Я пошла в ванную. Приняла все водные процедуры и подошла к гардеробу. Долго, ооочень долго выбирала что надеть. В итоге мой выбор остановился на рваные джинсы с высокой талией и майка-топ. Прическа. Эх. Я решила сделать хвостик на боку. Закрепилась резинкой в виде бабочки. М-да… Вот это вкус. В общем прикид мне понравился.                     Конец POV Люси пошла на кухню,  чтобы приготовить поесть  на 2 порции. Решила сделать блинчики с клубничным джемом. " Думаю что Нацу понравится… Стоп. Неужели я влю. ..... Не-а. Чушь собачья. В детстве может да. Но сейчас. После того. Нет. Я не могу любить человека. Ладно. Лучше быстрее приготовлю блинчики до прихода Нацу. " — думала Люси.                Спустя 5 минут. Люси закончила с готовкой и пошла в комнату чтобы разбудить Нацу. Она открыла дверь. Нацу стоял в одних штанах. Был виден его накаченный торс.  — Нравится? — сказал Нацу с усмешкой и почесал затылок. — Мечтай дальше Драгнил.  Короче. Сначала оденься и потом спустись на кухню. Ок? — Да Лю.  " Лю? В прицепе хорошо название. Всё. Решено. Буду ее называть так. " — подумал Розоволосый. — Нааацу . Давай спускайся. — кричала Люси с кухни. — Хорошо Люська. — сказал Нацу. Нацу оделся так же как и вчера  . Черные джинсы,  белая рубашка (которая демонстрировала его пресс), клетчатый шарф и кроссовки «Nike «. Нацу спустился на кухню и сел есть завтрак. Люси тем временем уже поела и мыла свою посуду. — Лю. Очень вкусно готовишь.  -Спасибо Нацу. Ладно. Обувайся. Бери рюкзак и пошли в школу. — Окей. Люси обула кроссовки " Adidas " и они сели в машину. Наступила тишина. — Нацу. Могу тебя попросить кое о чем? — Спрашивай о чем хочешь Лю. — Никому не говори что Лисана, Минерва и Юкина ну там знаешь. — Ну раз ты просишь. Хорошо. Не скажу. — И ещё. Давай не скажем что ты у меня ночевал. Подумают не пойми что. — Я сам тебя хотел об этом попросить. — Ну мы друг друга поняли. Поехали Нацу. — Ага. Нацу завел машину и они поехали в сторону школы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.