ID работы: 6769514

Школа "Хвост фей "

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Fell to Hell бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

13 часть . Пересаживание .

Настройки текста
Наши герои приехали в место назначения и вышли из машины. На пороге их ждала Эльза. — Люси! Как я рада тебя видеть! — И я ,Эльза. — сказала Люси. — Эм... Я как бы тоже здесь. — А да. Привет ,Нацу. — сказала Эльза. — И года не прошло как ты запомнила меня. — Хватит ябедничать, Нацу. Пошли в класс. — сказала Люси и они пошли в сторону класса. Нацу шел самым первым. Здесь Люси и Эльзой о чем-то шептались. — Люси. Он с тобой ничего не делал? .  Я имею ввиду тыры пыры. — Нет , конечно . Эльза ,ты чего? — Просто это его фишка. Всех заталкивать в кровать. Эту беседу послушал Нацу. У него был отличный слух. — Эльза! Не думай , что я могу с ней сделать такое! Мы с ней с самого детства знаем друг друга! Я ей клялся , что в обиду не дам. И сам ей боль не приченю! - крикнул Нацу. От этих слов Эльза удивилась. — Как это с самого детства? Вы только вчера познакомились… — Нет, Эльза. Он правду говорит. Раньше , мы с ним очень сильно дружили. — сказала Люси. — Но в один момент , мы уехали в разные города.С тех пор , мы не виделись.  — Люська. Давай не будем о плохом. — сказал Нацу и приобнял ее. — Заходим в класс пока звонок не прозвенел.- сказала Титания — Окей. — сказали в унисон Нацу и Люси. Улыбнулись друг другу и зашли в класс. — Эльза. Вот ключи от твоей машины. Забыл дать. — Хорошо. — сказала Эльза и взяла ключи. Прозвенел звонок. В класс зашёл учитель. — Здравствуйте ,ребята. Я - ваш классный руководитель. Зовут меня - Макао. Макао Конбольт.  Ещё я у вас буду преподавать физику. И так. Спрашивать сегодня вас не буду. Начну с пересаживания. И так. Люси и Эльзу надо рассадить. Как и Нацу с Жераром. Нацу садись с Люси за последнее парту и... — не договорил Макао. — Ураа!!!— закричал Нацу и от этого получил удивленные взгляды. Ведь только вчера они огрызались.  — Что вы так на меня смотрите? Я Люську с самого детства знаю. У всех рты пооткрывались. И у Люси. Она не знала что он так просто это скажет. — Так , Нацу. Я не договорил. Ты садишься с Люси, а Эльза с...Жераром. Отличная компашка  выйдет. Дальше. Эвергрин с Эльфманом,  Мира с Фридом... … Эльза села с Жераром. — Привет. Я Жерар. А тебя? — А ты что ль не слышал? Эльза меня зовут.   — сказала красноволосая и начала доставать учебник. — А что ты такая дерзкая? — Между прочим урок  идет. — Точно. Как же  мог я забыть. — сказал Жерар с ноткой сарказма .    Тем временем у Люси с Нацу. — Ты чего так закричал?  — спросила тихо Люси. — Ну как чего? Я сажусь с моей подругой. — С-с  п-подругой? — заикаясь спросила Люси. — Ну да. — Так. Нацу и Люси. Быстро в кабинет директора! — Почему? — спросили Нацу и Люси в унисон. — Из за болтовни. БЕГОМ МАРШ!— сказал учитель — ЕСТЬ! — закричали они и удалились из класса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.