ID работы: 6770550

Мы горели,но не угасли

Фемслэш
R
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сладко потянувшись, Лена стала оглядываться по квартире. Какого было её удивление, когда вместо лежащей вредины она обнаруживает лишь записку. POV Лена Пхах, интересно.Что же она могла там написать? Какая я дура, что приняла её и не грозилась набить морду из-за того, что она быковала? Это было бы весело. Ладно, харе томить.Смотрим. Я тянусь руками к белому листу бумаги, сложенного пополам и в предвкушении чего-то оскорбительного разворачиваю его. «Спасибо, что была солнцем в эти хмурые дни. P.S.: Юля» Ого, на такое я и надеяться не могла. Юля…ну окей, Юля так Юля. Только чего она тогда выделывалась непонятно. Но теперь нахлынула грусть. Пусть она была вредной, но было в ней такое, что манит.И это совсем не её хамство, грубость и ещё что-либо. Я уверена на все 100%, что она может быть доброй и ласковой. Наверно потому и тянет, потому что лишь я смогла разглядеть в ней это. Видимо, все её бояться. Я буду надеяться, что мы и вправду встретимся снова. А сейчас у меня есть дела поважнее, а точнее идти подготавливаться к работе. Я должна быть супер. Ближе к ночи Лена убрала всю квартиру, разложила все вещи по своим местам, приготовила поесть и приняла душ. -Ну что ж, завтра мой первый рабочий день.Надеюсь, я не облажаюсь перед начальством и меня не выпрут. Главное не волноваться, иначе сболтну лишнего и уж точно мне дадут от ворот поворот. С такими мыслями Лена ложилась в кровать, но заснула она думая о той черноволосой девочке, желая забыть её как страшный сон. СПУСТЯ ГОД Лена все так же продолжала работать. Хоть она и никогда не увлекалась таким родом деятельности, ей нравилось быть официанткой. Ей нравилось общаться с клиентами. Хорошими и не очень. Изучала их эмоции, как они её воспринимают. Кто-то любил её и уважал, а кто-то стебал и даже не смотрел на неё. Про Юлю она так и не смогла забыть, но уже более спокойно реагировала. Она считала, что все что ни делается-к лучшему. Раз она встретила её, значит так должно было быть.Раз они разошлись, значит так должно было быть. Она обзавелась новыми знакомыми, парочка из них стали для неё хорошими друзьями.Они частенько гуляют, общаются или просто после закрытия бара сидят за бокалом вина. Так же у неё появился лучший друг Илья.Они очень сдружились, хоть и знакомы полгода. Они иногда заглядывали на всякие стрелки, разборки.Лене это нравилось. Она даже не ожидала, что ей понравится.Ведь это плохо, когда кого-то бьют.Но она поняла, что это все делается не просто так и есть серьезная причина. И вот сегодня такой день, когда они снова идут туда. По словам Ильи, драться будут Стас и Кирилл. Она не знала этих парней, но было интересно, в чем же их вина. POV Лена У меня есть час на то, чтобы поесть, помыться и переодется. Надеюсь я успею сделать все во время, а то пропущу самое интересное. Лена быстро искупалась и побежала кушать. Поев, она позвонила Илье, спросить готов ли он выходить. -Алло, Илюш.Ну что, ты готов? -Да, Ленок.Я уже обуваюсь.Если хочешь, подходи к моему двору, быстрее будет. -Окей, давай.Выхожу. Лена быстрым шагом направилась к парню во двор. Она как можно быстрее хотела оказаться там и разузнать в чем, собвственно, дело. Подходя к дому, она видит выходящего из подъезда Илью. Она движется к нему навстречу и обнимает.Это было их мини-приветствие. -Ну что, пошли? -Да.Далеко туда идти? -Нет, нам надо всего лишь квартал пройти и там сразу направо.Короче говоря, минут 5-10 ходьбы. -А, окей.Коммон, епта. Пройдя квартал и ещё не свернув в нужную им сторону, они слышат крик. Видимо, они все-таки опоздали и движуха началась без них. Но да ладно, пришли на самое интересное. -Слышишь ты ебать, очконавт, нахуй ты к Настюхе лезешь? Шо совсем колпак отъехал? Я ж тебе въебу, ты улетишь. Это орал Кирилл.Орал и активно жестикулировал руками. Стас в это время внимательно слушал и спокойно ответил ему: -Дорогой, а ничего, что твоя телка первая ко мне полезла? Видимо, ей нужен настоящий парень, чтоб как следует ей вставил, раз она побежала ко мне. С дерзской искоркой в глазах отвечает ему Стас.Он не боится. Что Кирилл, что Стас довольно-таки крупны по телосложению и эта бойня будет реально жесткой. -Завали ебало, мозгоправ долбаный. Ты ебать нарываешься.Последнее предупреждение.Что-то вякнешь в мою или Настюхину сторону-пиздец тебе, понял? Парень на пятках разворачивается, давая знак другим, что драки не будет и они могут расходиться. Но все бы ничего, если б Стас не проорал ему в ответ. -Да шо ты мне блять сделаешь? Пойдешь мамочке нажалуешься? Ты смотри, обидели мышку написяли в норку. Тут Кирилл резко разворачивается и бежит на Стаса.Тот даже не успел соориентироваться, как оказался на земле.Кирилл делает прыжок и локтями попадает прям в симпатичное личико Стаса. Хруст.Кажется, он сломал ему нос.Надеюсь, только нос. Встав, он бьет его ногой опять же таки по лицу и падает на него боком. Он даже не оставляет шансов тому встать. -Гнида, лежачих не бьют! -Да мне похуй, хоть стоячих.Ты допизделся. В этот момент он берет двумя руками его ногу и бьёт прям в коленку. Опять хруст.Опять перелом. Стас орёт истошным криком. POV Лена По началу мне нравилось.Я понимала, что Кирилл делает это не из желания доказать, что может побить кого хочешь.Он пошел туда за свою девушку.Но когда, он сломал ему ногу, да ещё и таким образом, я не выдержала. -Стой, хватит.Что ты делаешь? Разве поломанного носа тебе недостаточно? -Закрой свой рот.Если у тебя никогда не было парня и ты не знаешь, что значит отстаивать права своей девушки, это не мои проблемы.Раз пришла, стой молча и смотри.Что-то не нравится, вон дверь вон нахуй. Тут за меня заступился Илья. -Ээ, тише будь.Или хочешь так же как он валяться и ногу не чувствать? Хочешь? Щас устроим. -Илюша, тише.Угомонись, все нормально. -Нихуя, Ленок.Это не нормально.Я не позволю тебе так говорить с моей лучшей подругой. С меня, он медленно перевел взгляд на Кирилла. -Пф, как два пальца обоссать.Начинай. Тут Илья полез к нему.Я пыталась его оттащить, но сама получила. Боже, я так боюсь.А если этот Кирилл и вправду с ним что-то сделает? Мне кажется, он сильнее Ильи.Это меня пугает. Парни еще 5 минут избивали друг друга. Лена не выдержала и упала в обморок. Последнее, что она слышала, это голос Ильи: -Все, отъебись от меня, мне надо ее срочно в больницу отвезти. По пути туда, темноволосый очень переживал, ведь она уже для него родная.Но она ему не нравилась, да и он ей.Бывает ведь дружба между парнем и девушкой. Приехав туда, Лена все же очнулась. Но спустя какое-то время опять не выдержала.В её голове мелькали картинки этого жуткого боя. Ей было страшно во сне. Но ни с того, ни с сего ей в голову пришла собственная фраза. «Мне нужна Юля»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.