ID работы: 6770550

Мы горели,но не угасли

Фемслэш
R
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Очнулась Лена уже в палате.У неё немного кружилась голова. Но она никак не могла выпустить из голову слова за Юлю. С чего это она взяла, что ей нужна она? Ей и без черноволосой прекрасно живется. Ну да, дура.Можно врать окружающим, но только не себе. Для этого надо создать себя.Использовать время свободы, чтобы изучить себя.Выяснить, кто ты на самом деле.Выдохнуть, забыть о Юле хоть на пару мгновений.Отпустить это хоть ненадолго. Но так же она понимала, что не настолько сильна.Она слабая, ей нужен был человек-опора, стена.И она нашла это в Юле.Пусть это тоже девочка, но ведь это неважно.Если ты любишь человека, то какая разница какого он пола.Любовь бывает разной.Но только если раньше Лена сторонилась всех ЛГБТ вещей и подобного, то сейчас она уверенно может сказать, что является одной из них. Она поняла, что ей не просто нравится Юля. Она поняла, что любит её. После её ухода, рыжеволосая нашла в себе силы признать это. Признать то, что по словам многих, она «ненормальная».Но ей абсолютно плевать, что о ней говорят. У неё была другая цель-найти способ связаться с Юлей. Ну или хотя бы увидеть её. Так же она прекрасно понимает, что черноволосой на неё абсолютно похер. И та ей в помине не нужна. Но что Лена может сделать со своими чувствами? Сердцу не прикажешь.Оно само выбирает кого любить, а тебе только остается смириться с его выбором. Вот и все. POV Лена Интересно, как она там поживает? Может попытаться как-то выйти на неё? Я уже не могу, спать хочу.Но при этом я не могу выпустить из головы мысли о Юле. Надо совсем каплю перетерпеть, а дальше можно идти в свободное плаванье и попытаться найти черноволосую.Мало ли, может она будет рада встрече. POV Юля Ох ебать.Нажралась я вчера конечно от души.Проосто.я ебу алибабу. Надо завязывать с этими бухачами, а то я до 40 не доживу, хехе. Все, я больше не пью. От создателей"с понедельника на диету»,"я к нему не вернусь»,"это моя последняя сигарета».Удачи. Встать уже чтоли, 3 часа дня как никак. Водички хоть хлебну, а там и проссусь, кто знает.Оптимистичный настрой, ниче не скажешь. А там может и аппетит захватит.В свой плен, гы. Надеюсь да, а то хавать я хочу не по детски, но вот организм немного против. Лан, хуй его.С богом бля. Черноволосая хотела пойти попить, но в итоге пошла пугать унитаз. Закончив свои не очень приятные делишки, она все-таки решилась поесть. И как выяснилось, повар она неплохой.Конечно, не мастер-шеф, но есть можно. Короче говоря, с утра день не очень задался. Но ей ещё надо ехать в больницу проведать маму. В последнее время, она себя ужасно чувствует. Все более и более частые падения в обморок.Тошнота, головные боли. В больнице ничего толкового не говорят.Они и сами не знают, что происходит. Но если не найти на это действие противодействие, то она в скором времени умрет.Жуткой, мучительной смертью. Юля это все знала, но держалась стойко. Она не воспринимала это как за расплату. Для неё это была награда.Ценный опыт, который дастся ей лишь раз за всю жизнь. И сейчас, в это тяжелое время, она старается как можно чаще наведываться к маме, говорить с ней. Просто чтобы она знала, что она есть. Что она не играет роли обузы для её дочки. Поэтому сейчас ей нужно как можно быстрее собраться и бежать на остановку.Ей нужно быть рядом. Спустя 15 минут Юля уже стояла на остановке и ожидала свой автобус. На её мобильный приходит оповещение о входящем звонке.Достав телефон из заднего кармана, она не может прочесть имя того, кто ей звонит.Их город прекрасно освещает солнце и если ты найдешь здесь место, где оно не светит-ты счастливчик. Она нажимает клавишу «принять вызов», говорит «Алло», но никто ей не ответил.Ещё совершив несколько попыток достучаться до анонима, она наплевала на это все и сбросила. Но какова была её неудача, когда она обернулась и увидела только зад своего автобуса. POV Юля Блять, ну заебись.И че мне теперь предлагаете делать, пешком пиздовать? Ну уж нет, я и так худая, мне не надо сбрасывать пару кг. Так надо порыться в контактах и если у меня сохранился номер Леши, то я спасена. Покопавшись немного в телефоне, я все-таки нахожу его номер и набираю его. -Алло.Леш, привет, это Юля.Слушай, ты не мог бы меня выручить? Даа? Оо спасибо. За мной не заржавеет. Ну, прекрасно, 5-10 минут и он здесь. Надо пойти присесть.А то стою тут, не к селу не к городу. Дождавшись машину, они домчались туда за 10 минут. Юля поговорив с дежурной медсестрой, прошла в палату к маме. -Привет, мам.Как себя чувствуешь? -Привет, дочь.Честно говоря, поднебесной. Она устало закрыла глаза и на пару мгновений представила себе уже свой мир, другой. -Не начинай, прошу тебя.Ещё есть время все изменить.Не сдавайся.Хуже всего умереть, знав, что ты приложила не все силы к тому, чтобы выжить.Так что не надо так говорить.Придет время, мы все умрем.Но сейчас ты здесь, я здесь, мы здесь.Ничего ещё не кончено.Не вздумай сомневаться в своих силах.Если ты не будешь уверена в себе, врачах тогда конечно врядли что-то получится. -Ой, доча.Я уже соскучилась по твоим лекциям. Юля закатила глаза, ведь её мать не понимает или не хочет понимать, что жизнь это не шутки.Ты либо жив, либо нет.И вот сейчас когда она находиться практически в критичном состоянии, она ещё больше загружает себя.Говорит самой себе, что скоро её настигнет смерть. -Это не лекции, мам.Это жизнь. Проговорив ещё полчаса, сестра оповестила их, что время вышло и Юле пора идти. -Все, мамуль.Я побежала.Смотри, не сдавайся.Я тебе вечерком позвоню.Люблю тебя. -Буду ждать.И я тебя. Юля отправила маме воздушный поцелуй и выскочила за дверь.Лавировав между коридорами, черноволосая была уже практически возле выхода.Но её остановил голос.Очень знакомый голос. Юля развернулась и пошла обратно. Заглядывая в палаты, она все же нашла ту, из которой исходил тот голос.И к её удивлению она видит Лену. Она незаметно заскочила в палату. -Рыжая, ты чтоли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.