ID работы: 6770550

Мы горели,но не угасли

Фемслэш
R
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Юля?Вот это поворот. Не ожидала тебя здесь увидеть.Тебя.Здесь. -А что такого-то?Больница вроде общественное место,тут может находиться кто угодно. -Та с виду такие люди как ты по больницам не шастают. -Ну в этом ты права.Но сейчас здесь лежит моя мама,поэтому я регулярно тут появляюсь. Не могу её бросить. Юля все так же торчала у двери. Она то ли стеснялась,то ли её с порога заговорили,но вспышку она проебала. Черноволосая устала стоять и уселась на пол. -ТЫ ШО ДУРА ВСТАНЬ БЕГОМ!!!!ТЕБЕ БЛЯТЬ СТУЛЬЕВ МАЛО?? -Ой господи,не ори ты так. Сейчас весь мед.персонал сюда прибежит. -Ладно,проехали.Что с мамой? -Если бы я знала. Если бы врачи знали. Да пиздец с мамой.Вообще не знаю,что делать. Юля устало потёрла веки и облокатилась руками о коленки. Она за сегодня ужасно вымоталась. Не физически,морально. Её убивает родная мать. Она не оставляет себе никаких шансов. Эта женщина похоронила себя. -А ты почему здесь? -Да у нас дворовые подрались.Я не смогла спокойно стоять и начала заступаться за того парня,в итоге облили говном меня,мой друг на другого парня...короче,я просто это не вывезла и упала в обморок. -Вот никогда не лезь в такие разброки.Особенно если ты вообще не при делах.Тебе повезло,что тебе не накостыляли. Все могло быть гораздо хуже.Так что если тебя зовут смотреть-стой и смотри.Не лезь в чужие дела.Ну это просто в твоих интересах:получить по морде или нет. POV Юля Хорошо,что все обошлось и она просто перенервничала.А если бы ей все таки втащили?Что тогда? Друг её,мне кажется,не смог бы защищать Лену и себя одновременно. Их бы двоих забили. Только то пацан,ему проще.А Лена-девочка,ей труднее. -Ой,ладно.Уже все кончено.Кому надо было уже все подрались,отношения выяснили.Но я туда точно больше не сунусь. В этот момент в палату заходит сестра.С удивленным лицом,типа"хули тут забыла?"смотрит на Юлю. -Девушка,прошу вас покинуть помещение.Часы посещения на сегодня окончены.Приходите завтра. Юля встала со своего стула и мило улыбнувшись,сказала: -До завтра,Ленок. Девушка решила,что не будет вызывать такси.Она хочет пройтись,подумать обо всем случившемся.О маме,о Лене. О том,что она была не права,когда говорила что они не встретятся вновь. Теперь ей стало сложней. До сегодняшнего дня она выкинула из головы рыжеволосую красавицу.И не думала впускать обратно. Но,видимо,судьба все решила за них. Им нужно было встретиться.Вот что значит Юля напилась. Какая прекрасная у неё спасительница.Дай бог такого каждому.Так люди и сходятся. Вот только мама разочаровывала её все больше. То,что она перестала верить-её убивало. Как можно что-то делать,не веря в то,что у тебя это получится? Какой тогда в этом смысл? Даже не беря сейчас её мать.Вот если ты не веришь и не уверен-хрен че у тебя толкового из этого выйдет. Сколько раз уже Юля пыталась донести это маме.Достучаться до неё.Бесполезно. Она уже внушила себе,что в скором времени её не станет. Но Юля не сдалась.Она уверена в себе и верит,что все будет нормально. Вот залог всех побед. POV Юля Какая мрачная сегодня погода.Но выглядит это красиво.Ощущается красиво. Аж хочется взять холст и перенести это все. Не хочется такого забывать. Действительно давно такой погоды не было. Все небо укрыло тучи и солнца не видно. Черт возьми,это прекрасно! Сколько сейчас время?Ага,15:50.Отлично. Сделаю все свои дела и можно будет вытащить ребят погулять сходить. А там можно и в бар какой-нибудь прикольный заскочить. Созвонившись,ребята договорились встретиться на дамбе.Это их золотая середина.Каждому идти ровно столько же,сколько и другому. Если им надо быть поближе к дому,то они знают,куда идти. И вот сейчас.Юля,которая вечно опаздывает,пришла раньше всех,чтоб посмотреть картину,которая открывается перед ней.Она никогда не обращала на такие мелочи внимания.Они встречались с ребятами и сразу же шли в любимый клуб. А сейчас она задумалась о том,сколько счастья в этой простоте. Сколько вообще счастья они могли б получать,уделяя больше внимания окружающему миру. Необязательно прожигать всю свою жизнь на тусовках.Можно ведь и просто смеяться,гулять,веселиться.Это ведь так просто.Но никто не хочет этого замечать.Это ведь юность. Самое прекрасное время твоей жизни. Юля и не заметила,насколько глубоко она ушла в свои мысли.Она не заметила,сколько уже ребята стоят с ней и точно так же смотрят в даль,думая о однообразном образе жизни. Сегодня она есть,завтра её не будет. И будущего тоже. Надо пробовать все.Даже что-то неприятное.Например,ударит тебя кто-то по лицу,вот уже тебе урок.Не делай чего-то такого,за что в дальнейшем можно получить. Юля жалела,что её не было на драке тех ребят,о которых говорила Лена.По её словам там был жесткий мордобой.Хотелось бы это увидеть. -Ну что,насмотрелись?Пошлите уже,надоело тут стоять,-Сережа(так звали самого близкого для Юли друга)оттолкнулся руками от бортика и развернулся,готовый уже выдвигаться. -Может не пойдем сегодня?Мы и так там каждый день,можно ведь когда-то погулять и не пить.Можно просто расслабиться,гуляя на природе?-Юля подняла левую бровь и посмотрела в сторону Сережи. -Ты шо мочишь?Ты уже походу все мозги себе пропила.Какая природа?Идем в бар.-тут вскочил и Вова.Еще один друг,он не так давно в этой компании,но уже гармонично влился. -Ты хочешь со мной поссориться?-черноволосая уже полностью развернулась в сторону Вовы и скрестив руки на груди,ждала его ответа. -Нет,я не хочу с тобой ссориться.Я хочу,чтобы ты поняла,что у тебя ещё будет время посмотреть на природу.Пока ты молода,надо жечь. -Повторяю.Если мы один день пропустим поход в бар,то все равно ничего не потеряем.В чем твоя проблема?-Юлю начинало это кумарить,-не нравится,до свидания. POV Юля Пиздец конечно.Идем скорей в бар.Ну и пиздуй сам в свой бар.Если я не хочу,то никакими силами ты меня не заставишь. Подахуел Вовочка что-то. Но он прав,со мной что-то не так.И кажется я догадываюсь что... Я люблю Лену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.