ID работы: 6770550

Мы горели,но не угасли

Фемслэш
R
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Черноволосая решила забить на своих друзей и ушла от них.В лес. Обычно все леса пугают,устрашают,ну отталкивают тебя.А вот именно в их городке он наоборот притягивал.Будто манил,зачаровывал.Непонятно,но все туда шли.На редкость ты там сможешь очутиться один,ибо постоянно кто-то откуда-то да вылезет.Но её это не останавливало. Первый раз в жизни она хотела убежать от друзей,тусовок,бухачей...ей хотелось пораскинуть мозгами,продумать,как признаться Лене в своих чувствах.Откуда ведь Юля знает?Может за прошедший год той насрать давно.Ей уже становится трудно делать вид,что ей похуй.Но пока рыжая верит,все хорошо. Иначе-крах. Волкова странный человек. Она часть той злой силы,что вечно совершает благо.Но,как говорится человек,умеющий любить-хороший человек. Она не добра,но и если будут проблемы,она первая прибежит и будет орать громче всех.Она ни за кого,она за справедливость. Волкова ненавидит лицемерие,вранье и все тому подобное.Но в глубине души она боится стать такой же.Сейчас она чиста и откровенна,но ведь не факт,что она будет такой завтра. Юля боится стать той серой частью серого города.Пустого. Она не хочет жить однообразной жизнью.Вот как день сурка.Ей нужно разнообразие,адреналин,эмоции.В частности эмоции.Она не понимает людей,которые живут просто чтобы быть. Встал,пожрал,пожелал какие-нибудь свои дела,потом опять поел,вот уже и вечер.Живем. Вроде и устаешь от этих тусовок,но понимаешь,что ты совсем не домашний человек и ты просто не вытерпешь сидеть дома.Тебе нужно общение,живое общение. Вот такая ситуация и с Юлей.Она не знает,что ей делать в данный момент.Вроде бы хочется быть ближе к Лене,но у неё и друзья есть.Она ведь не может забить на них.Но,если так подумать,то она готова оставить все и уйти к Лене.Главное,чтобы та сказала ей,что она правда её любит. В этот период своей жизни, черноволосая поняла саму ценность.Кайф не в том,чтобы набухаться,потрахаться и на следующее утро молча разойтись. Кайф жизни в том,что ты живёшь уже не только для одного себя.У тебя появляется кто-то,кто так же жаждет твоей жизни.Ты просто был бы счастлив,если бы сидел рядом с этим человеком.А если его не будет,то ты умрешь.Морально.Тебя не станет,но ты не будешь винить в этом его.Ты знаешь,что виноват сам. Вообще,все за любовь. Не зря ведь в детстве мы все говорили,что мечтаем найти человека на всю жизнь... Но не все так,как хотим мы.Мы можем безумно сильно любить его,но он либо уйдет от тебя,либо вы будете с ним вместе,либо он найдет кого-то получше,а ты будешь не друг,не враг,а так. Вот так и приходится жить. "Никто не останется девственником.Жизнь поимеет всех." Ещё немного подумав о том,что же она скажет Лене,Юля засобиралась домой. Завтра ей снова ехать к маме в больницу.Заодно и зайти к рыжей. Завтра должно что-то решиться. У Юли было чувство,что решится. И она надеялась,что в хорошую сторону. Она скажет Лене то, в чем не могла признаться себе. Пусть даже если та её отвергнет,она должна знать о Юлиных чувствах. Так хоть будет точно понятно:плевать Лене или нет. "Пока ты спишь, я буду бережно хранить твой сон и твою плоть,ведь вдруг на помощь никто не придет". Юля очень сильно переживала по поводу реакции её возлюбленной. Как минимум,на вид Лена самая натуральная натуралка. Да,Юля и таких сбивала с пути истинного,но на тех девчонок ей было все равно,она не считала нужным делать это особенным образом,но в ситуации с Леной все выходит немного под другим углом.Она боится реакции. Она просто хочет,чтобы рыжая дала хоть какие-то надежды на их совместное будущее.Хотя бы фразой "Нам надо узнать друг друга получше".Лучше так, чем никак. Страшно,когда ты осознаешь всю свою зависимость от кого-то.Но приходит облегчение,когда ты признаешься в этом сам себе. На один маленький шаг тебе становится проще,ведь кому-кому, а себе врать нельзя. Юля решила,что как можно мягче сообщит о своих чувствах девушке и будет уважать её выбор.Им просто нужно поговорить.Как двум обычным людям.Обсудить нынешнее понимание присутствия друг друга. Ведь Юля видела эмоции Лены при каждой её попытке уйти. Она жалела лишь о том, что так грубо обращалась с этим добрейшим человеком.Верни время вспять,она бы обязательно разговаривала... вежливо,наверное. Волкова и не заметила,как в своих раздумьях успела принять душ,переодеться и уже лежать в кровати прожигая потолок. Но твердо решив,что все образуется девушка закрыла глаза и погрузилась в тревожный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.