ID работы: 6770622

Dawn will rise

Фемслэш
R
Завершён
17
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

кровь

Настройки текста
У Жени на руках кровь. Рита вертит головой, стараясь увернуться и не дать закончить обрабатывать свои раны, но она больше и сильнее хотя бы потому, что Рита боится выкручиваться по-настоящему, потому что это значит поранить ее или поругаться. — Жека, ну хватит, — шипит Рита, жмурясь от боли. — Нормально там все. — Ничего не нормально. Ты себе голову разбила в хлам. Рита вздыхает да глаза закатывает. Женя стирает кровь с ее виска и щеки мокрой тряпицей. — Не тошнит? Встать со стула можешь спокойно? В глазах не темнеет, голова не кружится? — Да нормально все, Жека. Я не сахарная. Она все-таки внимательно осматривает ритины зрачки и снова ощупывает разбитую голову. Волосы рыжие у раны слиплись из-за крови, но наклоняться Рите сейчас не стоит, поэтому она говорит: — Голову завтра вымоешь, и я тебя еще раз осмотрю. Рита цокает языком. — Жека, бля. Она смотрит прямо Рите в глаза — и кивает на дверь. — Или я, или Твириновы. Рита зубами скрипит так, что слышно даже ей, отошедшей к шкафу, чтобы скинуть куртку и кеды. Она ведь даже раздеться не успела — как увидела, что с Риты на пол льется, как из ведра, так и сердце в пятки ушло. — Сейчас ложись, — говорит она, снимая толстовку, — не раздевайся, можешь рану потревожить. Я тебя забинтую несильно, а завтра в лазарет все-таки зайдем, пусть на сотрясение проверят. Рита явно несогласна, но молчит — смотрит только исподлобья, уже устроившись на постели, и Женя целует ее в висок, склонившись над ней. — Ага, — ворчит Рита. У Жени на руках кровь. Только в этот раз Рита уже не вертится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.