ID работы: 6770622

Dawn will rise

Фемслэш
R
Завершён
17
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

сквернословие

Настройки текста
— Блять! Женя оборачивается на звук столкновения чего-то с чем-то — и громкий ритин вскрик. — Что за ебучий пиздец! — рычит она, от души пиная тумбочку. Оттуда на пол падает ручка, и Рита, недовольно сдув со лба упавшую прядь, наклоняется, чтобы ее поднять, и Женя со вздохом возвращается к конспектам. — Хорошо, что я ничего в руках не несла, иначе эта хуйня на пути меш… Сука! Она снова оборачивается, заслышав звук удара о что-то металлическое. Теперь Рита потирает лоб — и пинает ножку кровати, тут же снова взрываясь обилием мата. — Рита, Господи, — со вздохом зовет она, — уши вянут. — Ну так не слушай, — огрызается Вольнова недовольно, тем не менее подходя ближе и склоняясь у нее над плечом. — Эт чо? — Знаки, — бессмысленно отзывается она, проследив за ритиным пальцем, указывающим на тетрадные листы в углу стола. — Ерунда сущая, вряд ли будет работать. — Нихуя себе, — искренне отзывается Рита. — Это ж вроде сложно, нет? — Потому и говорю, что работать не будет. И перестань материться. Рита фыркает прямо ей на ухо. — Ты мне не мамочка, — довольно отзывается она. — Тем более, я тут пострадавшая сторона: и о тумбочку запнулась, и об кровать башкой долбанулась. Имею же я право на моральную… эту, как ее… — Сатисфакцию? — Во, именно. Женя вздыхает. — Я тебе не мамочка, но еще раз выругаешься — я тебя за язык укушу. — Напугала ежа голой жопой. Рита даже удивиться не успевает, когда Женя хватает ее за шиворот и притягивает к себе, чтобы с силой цапнуть за губу, — но почти тут же поцеловать мягко. — Эй! Я ничо такого не говорила! — А это было предупреждение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.