ID работы: 6770638

Love is madness

Слэш
R
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

предательства

Настройки текста
Олег ненавидит предателей. Был у них на Ближнем один парнишка — вроде бы неплохой, да только в итоге оказалось, что сдал их определенным людям именно этот самый малец. Не выжил никто — из тех, кто осмелился на них напасть. А парнишка после этого тоже особо долго не прожил. Потому что предателей не любит никто. Особенно те, чья жизнь зависит от чужой честности. Именно поэтому в работе Олега это было так важно: учиться доверять и учиться понимать, кому нужно и можно доверять. Знать, что вот этот незнакомец может быть вернее, чем тот, кого ты знаешь годами. Последнее его и подвело. Олег ненавидит предателей. Он по праву, пожалуй, считает все, что произошло в Венеции, предательством. Иначе это никак и не назовешь — да он и не хочет. Олег привык к тому, что предателей не оставляют в живых. Предал однажды — предаст снова. Аксиома военной обстановки. Вот только Олег уже давно не на войне. И он тоже, вообще-то, предатель, если совсем уж вдаваться в подробности. Олег ненавидит предателей. Но почему-то спасает Разумовского. Да, садит под замок (и выпускает спустя какое-то время). Да, кормит скуповато (да и сам почти не ест). Да, не разговаривает (потому что не может нормально разговаривать, если честно, но Разумовскому об этом знать совсем не обязательно). Олег ненавидит предателей. Но именно это слово кричал ему Разумовский, швыряя подушку в закрывшуюся прямо перед этим дверь в их съемную квартиру. Именно это слово врезалось в его память — и бьет иногда до сих пор. Олег ненавидит предателей. Они с Сергеем предали друг друга. Олег ненавидит самого себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.