ID работы: 6770638

Love is madness

Слэш
R
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

тайны

Настройки текста
— Как ты… как ты… как у тебя получилось? Ну, ты понимаешь. Не могу сказать это вслух. Олег понимает. Поэтому закуривает (Разумовский губы поджимает недовольно, но ничего не говорит) и крутит зажигалку в пальцах, периодически ударяя дном по столешнице. — Как я выжил после того, как что-то в твоей голове решило выпустить в меня больше половины обоймы, ты хочешь сказать. Сергей весь как-то сжимается и виновато отводит взгляд. Олег вздыхает. Как ответить на вопрос, ответа на который не знаешь даже не то что ты, а итальянские врачи, которые вытащили тебя из этого дерьма? Ему всегда говорили, что он родился в рубашке, но не настолько же. Хотя, учитывая эту божественную канитель, в которую он влез и запачкался, когда решил вытащить этого рыжего из Сибири, прозрачно намекает, что быть может все. Если к нему на улице подойдет бородатый парень и предложит вина в бутылке из-под воды без газа, Олег почти на все сто уверен, что ни черта не удивится. Сергей боится смотреть ему в глаза. Даже после того, как они выяснили, что он, в общем-то, виноват в ранах на теле Олега только очень и очень отчасти, тот все равно выглядит так, словно Олег прямо сейчас забьет его арматурой до комы, как их общего знакомого. Олег вздыхает и встает, обходя стол, за которым они сидели друг на против друга вот уже на протяжении нескольких часов. Сергей вздрагивает крупно, смотрит на него испуганно, когда он просто треплет его по волосам — совсем как в детстве. — Это тайна, — он улыбается уголком губ. Сергей робко улыбается ему в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.