ID работы: 6770638

Love is madness

Слэш
R
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

сломанные судьбы

Настройки текста
Олег считает, что судьбу его разломало на части еще давным-давно. Еще когда только погибли родители. Когда все, о чем он мог думать, — это то, что нет больше ни мамы, ни папы, и никто не обнимет перед сном, не поцелует в лоб, не пообещает подарить щенка на день рождения. Никто не будет его, Олега, любить просто за то, что он любит в ответ. Олег считает, что судьбу его разломало на части еще давным-давно. Их, таких, со сломанными судьбами, в детском доме было больше сотни. Те, у кого однажды что-то сломали, становятся злыми и черствыми — и сами стремятся причинить другим боль. Это Олег усвоил чуть ли не в первый день. И потому — все еще полный любви, которую мертвые родители не принимали больше, — стал тем, кто защитил Сергея от нападок. Олег считает, что судьбу его разломало на части еще давным-давно. И, несмотря на это, они с Сергеем, сложив осколки в кучу, склеили их вместе. Получилось хрупко и немного неровно, но это было то, чего им обоим не хватало, — и Олег был счастлив, и чужие глаза лучились радостью. Они связали свои судьбы. Олег пытался все разрушить. И, несмотря на это, ничего не получилось. Потому что, склеенные однажды, осколки переплавились, срослись, превратились в единое целое, — и бежать от самого себя Олег мог сколько угодно, да только вот безрезультатно, тщетно. Олег считает, что судьбу его разломало на части еще давным-давно. И Сергей Разумовский тут совсем не при чем. Сергей Разумовский, разыграв отличную партию в Венеции, всего лишь растоптал эти несчастные осколки его судьбы в мелкую пыль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.