ID работы: 6770638

Love is madness

Слэш
R
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

недоступное

Настройки текста
Телефон вибрирует на столе. «Я приеду сегодня», — гласит сообщение в мессенджере. Сергей отрывает задумчивый взгляд от бумаг перед собой, открывает диалог и закатывает глаза. Ожидаемо, к сообщению прилагается трек. «Я на работе до двух», — отвечает он быстро, не собираясь тратить на глупую переписку больше, чем положено, потому что его ждет еще очень много работы, но собеседник не успокаивается: «Я заберу тебя с работы». Сергей поджимает губы. Предложение звучит заманчиво, если учесть, что пишет ему Олег, а «забрать с работы» у него означает накормить, вымыть и уложить спать себе под бок. Проблема в том, что он, в общем-то, солгал: из-за проблем с сайтом он остается на работе уже вторые сутки и работает всю чертову ночь и весь чертов день, тратя обеденный перерыв на сон. Так что уехать он из офиса не может ни в два ночи, ни в два дня, — но говорить об этом Олегу себе дороже. «Ну так как?» — уточняет у него Олег. Сергей не отвечает слишком долго — следом за сообщением следует звонок. — Почти двенадцать, какого хрена ты вообще там делаешь в такое время? — Проблемы с сайтом, — отвечает он неохотно и делает глоток ужасной мешанины из кофе и энергетика. — Я правда не могу сегодня. Давай завтра. — А завтра не могу уже я, — откликаются на том конце провода. — У меня заказ. Завтра в шесть вылетаю. Сергей прикусывает губу. Работа выглядит чертовски важной хотя бы потому, что это его детище, не может же он бросить его. Но голос Олега склоняет его на темную сторону. — Можешь подъехать сейчас? Я передумал уходить в два.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.