ID работы: 6770663

Saviour

Гет
R
Завершён
122
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

тайны

Настройки текста
— Не болтай обо мне особо, — Балор откидывается на спину, закидывая ногу на ногу, и философски машет ладонью, напоминая Яне Шерлока, — а то мало ли, что твои дружки решат сделать со мной — да и с тобой тоже. Яна со вздохом признает чужую правоту. Это выглядит очень и очень подозрительно — тот факт, что девчонка-курьер прибивается к ним, а потом оказывается, что Бесобой и компания случайно поучаствовали в акции «два по цене одной». Балор выглядит так, будто ему плевать, но Яна почему-то думает, что это не так: она важна для него как тело, без которого Балор перестанет существовать, а себя самого тот, как показывает практика, любит очень. Даже если опустить тот факт, что на самом деле он — это… глаз, укравший чужое лицо. Она садится на диван рядом с ним. Балор, недовольно зыркнув на нее из-под бровей, все-таки подвигается. — Мне все равно это не очень нравится, — признается она. — Все тайное в итоге становится явным. — Да, но к тому времени мы покажем им, что наш тандем оказался для них полезным, и они трижды подумают перед тем, как вышвырнуть нас на помойку. Она поджимает губы. — Данила никогда так не сделает. — Милая, наивная девочка, — Балор скалится на нее, делая вид, что улыбается нежно, но Яна явственно чувствует угрозу, — ты его совсем не знаешь. Ни его, ни его бесенка, ни этого старого шамана и его ведьму. Она отворачивается. Балор с силой сжимает ее плечи — и склоняется к уху, вызывая своим шепотом дрожь по позвоночнику: — Тайны — вещь полезная, куколка, — Балор смеется. — Но никогда не пытайся утаить что-то от меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.