увечия
22 ноября 2018 г. в 17:00
Балор настойчиво тыкается в нее.
Яна бы сочла это предложение достаточно эротичным, если бы не одно «но»: тыкается Балор в ее память с целью разузнать что-то, известное только ему. Не то чтобы Яна вообще понимает, какого хрена ему надо, но на всякий случай уточняет:
— Тебе заняться нечем?
— Да, — невозмутимо откликается Балор, — мне скучно.
— Я тебе, что, кубик Рубика? — раздраженно фыркает она. — Иди к Паше приставай, у вас с ним взаимная любовь.
— Не дерзи, — Балор вылезает наружу, склоняясь над ее плечом, и шипит почти что жутко. Вот только проблема: Яна к этому звуку уже привыкла и давно его не боится. — Это ты ему салаты резать любишь.
Яна откликается неосознанно, одновременно с этим пропуская нитку с иголкой через ткань, к которой она пришивает амулет:
— Что, ревнуешь?
Она перегрызает нить, перевязывает, достает зажигалку и уже собирается ее прижечь, как Балор, низко рыча, отвечает прямо ей на ухо:
— Представь себе.
Яна от неожиданности вместо нити прижигает собственные пальцы.
— Блять!
Балор хохочет, наблюдая за тем, как она сует обожженный палец в рот и ударяет здоровой рукой по столу. Обвивается вокруг нее щупальцами, одним в волосы зарывается даже, а сам в воздухе повисает, ногу на ногу закинув.
— Не ной, — тянет он довольно. Паскуда. — Были бы спички, вообще бы все сожгла.
— Я тебя сейчас сожгу, — вскрикивает она зло и резко встает, сбросив балоровы щупальца. — Я на кухню за маслом и содой.
— Не забудь слезно пожаловаться Даниле и своему чекисту, что я тебя обижаю!
Яна с наслаждением представляет себе, как выдирает Балору его кошмарные патлы своими собственными руками.