ID работы: 6770663

Saviour

Гет
R
Завершён
122
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

глубины

Настройки текста
Балор сидит так глубоко у нее внутри, что Яне почти что страшно. Присосался, как клещ, наносит ей вред, да еще и в большинстве своем остается недовольным просто до того, что Яне охота биться головой о стену. Останавливает только то, что так она проблему не решит, и тот факт, что Данила, однажды завидев, как она бьется головой о цветочки на обоях, вздохнул и подложил ей под голову подушку, пообещав делать так _всегда_. Так что Яна не рискует хотя бы потому, что Данила может спокойно закинуть ее на плечо и унести от этой сраной стены. Балор сидит у нее в голове, словно огромный осьминог в глубинах океана. Яна в принципе, глядя на ситуацию с этой точки зрения, предпочитает Балора не злить: мало ли, что он может сделать своими… тентаклями. Яна меньше всего хочет это выяснить, но с другой стороны: какого хрена? это ее голова. Не то чтобы Балора это колышет. Такое наглое существо, думает Яна, еще надо умудриться отыскать. Везение у нее просто космическое, ага. Балор забивается, как дракон с золотом, на самые задворки ее головы, чтобы грозно выползать оттуда на всех неугодных, но Яна с удивлением обнаруживает, что все-таки Паша его бесит чуточку больше, чем все остальные живые существа в принципе. Это даже в какой-то мере обидно: она-то идет аж на третьем месте, а они не абы что, а тело на двоих делят! Балор живет в самых глубинах ее головы, освоившийся и облюбовавший ее тело, так что на резкое предложение Очередько сходить к психиатру она только усмехается: — Не пойду. Психиатров жалко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.