ID работы: 6770675

Attack

Гет
R
Завершён
22
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

предательства

Настройки текста
Для демонов предательство — обычное, в общем-то, дело. Особенно верность не в почете у бретеров. Еще бы верность была отличительной чертой тех, кого по всему Аду кличут сбродом и сбившимися в кучу отбросами, место которых — в воде, с перетянутыми ногами и руками и камнем на шее. Ярх не считает свои отношения с Танахией доверительными. Нет. Это больше чем, доверие. Выше. Лучше. Чище. Доверие можно предать. Танахию — нет. И она его — нет. Верность у бретеров не в почете именно поэтому. Потому, что всегда есть что-то, что крепче и сильнее, чем верность. Ярх не знает, имеет ли название то, что есть между ним и Танахией — это не доверие, это не привязанность, это не любовь, это что-то иное, чему действительно нет ни названия, ни аналога хоть где-то в их мире — и не в их тоже. Верность у бретеров не в почете — это знает не только тот, кто таскается по Аду. Паутина ведь не так уж и далеко. Он этого не хотел. Нет. Он. Этого. Не. Хотел. Но пришлось. Руки среагировали раньше, чем разум. Он смотрит в глаза Танахии — и ему отчего-то до одури больно. — Убить их всех! Я хочу, чтобы от их тел не осталось даже пыли! Верность у бретеров не в почете. Но у них с Танахией то, что выше этого. Выше всех предательств, ударов в спину и шепотков за спиной. Именно поэтому он ловит ее ладонь, помогая выбраться из Ямы. Именно поэтому она жмется к нему, обнимая за шею, и всхлипывает тонко на ухо. Именно поэтому Ярх не хочет, чтобы это повторилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.