ID работы: 6770675

Attack

Гет
R
Завершён
22
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

маленькие глупости

Настройки текста
Примечания:
— Это что? — Это… снег? Ярх почувствовал себя форменным идиотом в этот момент. На земле они появлялись нечасто, тем более — просто для отдыха, а не по делу, поэтому увидеть в Москве в середине ноября чертов (от каламбура нервно дернулся глаз) снег они явно не ожидали. — Так и знал, что надо искать портал в Сочи. Они с Танахией обернулись на Борджа почти синхронно. — Ну, Сочи, — медленно пояснил он им, как неразумным детям, — город на юге. Там тепло. — Тепла нам и в Аду хватает, — недовольно откликнулась Танахия. — Мы пришли посмотреть на город Бесобоя. — И поесть в Макдональдсе? Второе странное слово Бордж пояснять не стал — просто ушел, наказав им остаться на скамейке в парке. И они честно просто сидели в молчании. Первые минуты три. А потом Танахия, наклонившись, сгребла в ладони немного снега и скрутила из него шарик. — Бордж говорил, что у людей такая игра, — сказала она, задумчиво покручивая в ладони снежный ком. — «Снежки», кажется. — И в чем ее смысл? Танахия сконфуженно замолчала, выбросив «снежок» в сугроб неподалеку. — Не знаю. Ярх повторил ее действия. Снежок у него вышел побольше. А потом он, не особо раздумывая, кинул снежок в Танахию. Конечно, то, что они сидели рядом, сказалось на его затылке. Рука у Танахии тяжела вне зависимости от того, в Аду они или на Земле. — Ты чего творишь? — Играю? Он узнал этот дикий блеск принятого вызова, всколыхнувший глаза Танахии. С точно таким же она ввязывалась с ним в спарринги от скуки. Пришедший с едой Бордж застал их в сугробе, вываленных в снегу, но до безобразия счастливых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.