ID работы: 6771109

Измена?!

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лед и пламя.

Настройки текста
— «Гамагори-сэнпай?!» — Мако бросилась на шею парня, бросив чемодан у входа. — «Я бы встретила вас, но даже я знаю что Израиль и Коноха это очень-очень-очень-ооочень далеко! Ой! А как же ваши волосы? Вам не жалко было стричь их так коротко?! Ого! Такая красивая форма! А я…» — Гамагори лишь слегка улыбнулся и взглянул на Мако. — «Мако. Давай «на ты» — «А. Ну… Давай… те…» — Она глядела на него широко распахнутыми и счастливыми глазами. С событий в академии прошло два года и она невероятно скучала. В добавок еще и те цветы перед его отъездом в Израиль… Просто Гамагори не мог НЕ служить. Но через год, он понял что с него хватит войны и ушел. Командование спорить не стало. Рюко подошла к Сацуки и Санагияме которые о чем-то мило болтали. — «Ладно, вечером увидимся!» — Он поцеловал ее в щеку и слегка покраснел. Сацуки лишь слегка улыбнулась и налила чай из белого фарфорового чайничка. — «Как тебе варить чай самой сестренка?» — «Вкус ужасен. Но я думаю что Сорой заслужил пенсию.» — «Смотри.» — Рюко указала на Мако, которая о чем-то мило щебетала с Гамагори. — «Он же в нее втрескался!» — «С чего взяла?» — Сацуки отхлебнула чай, к вкусу которого уже стала привыкать, и немного повела бровью. — «Он не просто слушает все что она скажет, он отвечает на любой её вопрос! Даже родители не всегда это делают! Это любовь сестрёнка!» — «Банальная вежливость?» — «В случае с Мако, нет.» — «Я рада за него. Он заслужил спокойную жизнь.» — Пока Сацуки говорила, Рюко так-же налила себе чай. — «Мне кажется, Мако будет прекрасной матерью для их с Гамагори детей.» — Рюко чуть не подавилась чаем, Сацуки же спокойно отхлебнула из своей чашки. — «Чего?!» — «Ну, Гамагори давно говорил что был бы не против завести детей, найти бы только достойную партию. Мако, как по мне, на эту роль замечательно подходит.»  — «Черт, сестра… Не ожидала от принцессы академии Хоноджи подобных речей… Без обид. Ну а… Как на счет вас с Санагиямой?» — «На счет детей или отношений?» — Сацуки все так-же невозмутимо отхлебнула чай. — «О-отношений!» — Рюко вдруг стала пунцовой и чуть ли не выплеснула чай из своей чашки. Сацуки же лишь бархатно засмеялась и поставила чашку на тарелку. — «Я люблю его, пусть местами он и бывает слишком самонадеян и импульсивен. А он любит меня, пусть местами я и бываю слишком холодной и не показываю своих чувств.» — «Лед и пламя…» — Задумчиво произнесла Рюко. — «Точно. Мы… Словно бы взаимозаменяем стороны друг друга. Думаю у Мако и Гамагори так-же. Она наивна, он серьезен. В то-же время она очень открыта, а он замкнут.» — «И все же, простите что подслушивала, что вы нашли в нем?» — Чуть хриплый голос выражал одновременно как грусть и тоску, так и принятие. — «Ну… Знаешь, Нонон, сердцу не прикажешь.» — Она мягко улыбнулась, взглянула в розовые глаза и кивнула в сторону Мако и Гамагори.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.