ID работы: 6771109

Измена?!

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сердцу не прикажешь.

Настройки текста
Если бы Нонон и знала что сегодня произойдет, то точно не шла бы мимо комнаты Сацуки. Но она не прошла. Привычка подслушивать точно была не лучшей из привычек Нонон, но избавиться от нее она никак не могла. И вот что она услышала: — «И что нам теперь делать?» — Хокка выглядел крайне беспокойным. — «Нам? Ты сам виноват.» — «Я? Я виноват? Я виноват?! Да, я сам виноват. Но ты сама говорила что сердцу не прикажешь. Черт, и угораздило же меня влюбиться в…» И тут, Нонон решила войти в комнату. — «Сацуки-сама, а…» — Внезапно, Хокка покраснел и выскочил из комнаты. — «Что это с ним?» — Сказала Нонон, а Сацуки почему-то выглядела такой-же обеспокоенной. — «Неважно. Так что ты хотела?» — «Ну я… Хотела спросить где здесь…» — Мозг пытался придумать любую причину по которой Нонон решила прийти к Сацуки. — «Где здесь пианино, я хотела попрактиковаться.» — «В холле, мы ведь вчера там были со всеми.» — «А! Точно, спасибо!» Нонон выскочила из комнаты чуть ли не быстрее Хокки — «Я вас двоих уже окончательно не понимаю.» — Сацуки выдохнула и откинулась в кресле.

***

Проследив вечером за Инумутой, Нонон все-таки решила посмотреть куда он пойдет Он пошел на встречу с Иори в небольшой бар оборудованный в холле Она услышала только часть их беседы: — «Да ладно! Быть этого не может!» — Иори смеялся и потягивал пиво. — «Хватит ржать! Что мне делать то?» — «Ну… Я хоть ее и знаю с 3-ех лет и она мне как сестра… Но я представить не мог что мой лучший друг может в нее влюбиться!» — «Черт… Думаешь я мог?» — Хокка и сам начал посмеиваться над абсурдностью этой ситуации. — «Я вообще пришел к тебе вот зачем. Что ей может понравиться? В том смысле, чем она увлекается и прочее…» Нонон этого было достаточно. Странное чувство давило в груди, а глаза нестерпимо жгло. Измены она ожидала скорее от Санагиямы, но не от Сацуки. Она убежала так и не дослушав разговор. — «Хокка. Мы знакомы уже 4 года, но я и не знал что ты такой инфантильный придурок.» — «Ой, да иди ты!» — «И все-таки, ты стал похож на неё… До сих пор в уме не укладывается что ты влюбился… Да еще и в Нонон!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.