ID работы: 6771190

Русские красавицы

Гет
PG-13
Заморожен
22
swasxu соавтор
Michi-Mori бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Карина Мы отлично выступили, а после пошли домой, и начали снимать влог и трансляцию на наш канал.Мы решили снимать его на корейском, чтобы нас никто не понял.Мы решили дойти до дома пешком, всем нам было очень весело. И тут девочки и я услышали мужской голос.Да, вроде бы ничего такого, голос как голос, но слова были на корейском. Мы не сразу поняли, что сказал этот голос, но было очевидно, что обращаются к нам. end POV Карина POV Тэхён Мы шли с ребятами и никого не трогали.Я уже не слушал, что говорят ребята.Я думал о девушке которая была на шоу.Вроде как её звали Лера.Хах, красивое имечко. end POV Техён POV Автор Тэха шёл и прислушивался к ночному городу.Он смотрел себе под ноги, а когда поднял глаза увидел впереди 5 девушек.Тэхён сказал парням, и они решили поприкалываться.Захотели узнать, как в такой ситуации поведут себя русские девушки.И да, они совершенно не обратили внимание на то, что говорили они на корейском.Парни сыграли в камень, ножницы, бумага.Кто первый проиграл, тот и будет первым.Проиграл шуга.Естественно он сказал, что ему это большого труда не составит.Кто ж знал, что это те самые «Five Girls».Конечно же они прослушали, что одна из них года владеет боевыми искусствами.Хе-хе. POV Юнги Я подошёл чуть ближе к девушкам, и крикнул на корейском: -Хей, дамы, не хотите ли повеселиться с семью парнями? -вот же дебил… Сказать такую хрень, да ещё и на корейском.Я был просто уверен, что они меня не поняли, но в этот раз удача обошла меня стороной.Они копошились минуты 2, а потом одна из них повернулась ко мне.Она была странно одета, чёрная маска на пол лица, чёрная куртка и натянутый на голову капюшон.Так же были одеты остальные пятеро.Та, что повернулась, заговорила: -Извините, у нас нет времени, на таких, как вы. -после её слов я вспылил, посмотрев на ребят, я увидел, что они были шокированы, как и я.Один из них показал мне жестами, что бы я взял девушку за руку.Я сделал это.После моего действия эта же девка повернулась и сказала: -Как вам не стыдно! В незнакомой вам стране и ведёте себя так! Даже правил наших не знаете, а ведь за домогательства могут и посадить! Отпусти! -я не отпустил, а наоборот сжал её руку сильнее, мне было интересно, что такая хрупкая девушка как она, сможет мне сделать. — Я тебе сказала отпустить, или ты глухой? Я считаю до трёх, если ты не отпускаешь меня то…-я перебил её. -То что? Что такая как ты сможет мне сделать? -Это комплимент или оскорбление? -В твоём случае оскорбление. -А вот за то, что перебил и оскорбил я буду считать в два раза быстрее.Раз.Два.Три.Не успел! -с этими словами она положила меня на лопатки, фиксируя мои руки. -А вот это за то, что домогался! -дала пощёчину.Она села на корточки, так, что её волосы выбились из-под капюшона.Они были малинового цвета, а некоторые пряди синими.Хм, где-то я уже видел это. end POV Юнги POV Джин Я стоял в шоке как и все ребята, а после очнулся. Она дала ему пощёчину! Да как она смеет? Она хоть знает кто мы?! -Эй, ты, да ты, как ты смеешь? Вообще, что ты себе позволяешь?! Ты хоть знаешь кто мы? Без разбора бьёшь! -Нет, — спокойно ответила та, — А вы думаете это нормально приставать к незнакомым девушкам? Что по вашему я должна была сделать в такой ситуации? Встать на колени и молить о пощаде? Да таких ублюдков как вы дохерища в России! -я был в бешенстве, тут вмешалась самая, как я понял, старшая: --Давайте решим всё мирным путём, -но никто её не услышал.Ребята стали медленно подходить к остальным девушкам.Все думали, что сейчас они будут пятиться назад, но ошиблись.-Эй вы, курицы, -сказал Макне -Ты кого курицами назвал? -Вас! -после его слов они переглянулись, кивнули, и…отвернулись, сняли куртки. И тут я понял… Нам пиздец, а знаете почему? А потому что, у каждой из них были мышцы, получше Они переглянулись и кивнули. POV Намджун -Стойте, ладно, всё повздорили и хватит. -Окей, скажите как вас зовут хотя бы-сказала одна из дам.Мы встали, выпрямились и начали все вместе: -Ким Намджун, Ким Сокджин, Мин Юнги, Чон Хосок, Пак Чимин, Ким Тэхён, Чон Чонгук.Группа BTS. -Ну пиздец. Ой я это вслух сказала? -Хорошо, мы представились, теперь ваша очередь.-сказал Чонгук -Карина, Лена, Настя, Лера, Соня . Группа «Five Girls».-после их слов мы стояли с открытыми ртами -Дак это вы сегодня на шоу были. -Да. Стоп, как вы узнали? -недоумевали они. --Нас позвали, чтобы мы оценили ваше творчество -Не, ну вообще заебись! А нам ничего не сказали! Супер просто, -вспылила Соня -Сонь, УСПОКОЙСЯ!!! -сказала Лена -Слушайте, а не хотите извиниться перед нами? -спросил Хосок -Чего? За что мы должны извиняться? Это вы сами набросились, ибо нехер шутить так!!! -кричала мелкая. -Да ладно тебе, Сонь, мы тоже хороши.-говорила Настя -Хм, уже поздно, у нас тут дом недалеко, может зайдёте чай попьёте? Мы вам заодно и раны обработаем? -предложила Карина.Все удивились, но согласились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.