ID работы: 6771190

Русские красавицы

Гет
PG-13
Заморожен
22
swasxu соавтор
Michi-Mori бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Дома у девушек. У них был трёхэтажный дом.На первом этаже был просторный зал и большая кухня.В зале стоял диван, плазма напротив, слева стеллаж с множеством книг, белый махровый ковёр посередине комнаты и два кресла по бокам журнального столика.На стене было много фотографий группы.На втором этаже было три комнаты.Первой комнатой был тренажёрный зал, второй комнатой была студия, третья комната была комнатой Карины и Лены. На третьем этаже было четыре комнаты.Первая была залом для подготовки танцев, вторая залом для акустики, третья была комнатой Насти и Леры.Ну, а четвёртая комната была комнатой Софы.Там стояла большая кровать посередине, компьютер и стол справа, шкаф-купе вместе с диванчиком слева, и большое окно прямо над кроватью. -Ну нехера у вас домина! -с восторгом в глазах сказал Чимин. -Ага, это просто хоромы какие-то, -повторил Хосок -Так, ладно, сидите здесь.Лера и я идём готовить.Настя и Лена найдите постельное бельё.Соня обработай им раны.-скомандовала Карина -Что? Почему я?! -начала возмущаться Соня. -Ну ведь не мы их отхерачили!!! -ответила ей Лера. -Гррр. Ладно, -сказав это, Соня пошла за аптечкой. POV Соня Мне пришлось тащиться за аптечкой.Я начала обрабатывать им раны.Мальчики шипели от боли, как девочки, ей богу! Мне это уже порядком надоело. -Да что вы, как тряпки! Это всего лишь перекись! -Ты так говоришь, будто тебе каждый день раны обрабатывают, -сказал Тэхён. -Ну вообще то, да, -спокойно ответила ему девушка. -О, вы уже закончили? Отлично! Теперь нужно решить где вы будете спать.Ну… Выбор у вас небольшой, есть только две комнаты.Это зал и комната Сони. Кто где будет спать, решайте сами, -сказала Карина -Так, Шуга и Чонгук у Сони, все остальные в зале, -распорядился всем Намджун. Все с ним согласились, Юнги и Чон даже обрадовались, Соня же наоборот. Софа отвела Карину в сторону. -Каря, ты же понимаешь, что я против? (На русском)-возражала Соня. -Но больше не куда! -сказала Настя. -Проведи им инструктаж, что можно, а что нельзя трогать в комнате, — вмешалась Лера — Ну ладно. Они поднялись на третий этаж в комнату девушки. Соня открыла дверь на растопашку.Перед парнями предстала очень уютная комната. -Ну, чего стоим? Проходим, проходим! -поторапливала их Соня, -Так, всё, осмотрелись теперь выходите. -В смысле? — Да в прямом! Мне переодеться надо! Парни вышли из комнаты, а Соня отдела кигуруми в виде лисы.Она открыла дверь и вышла из комнаты, спустилась вниз по лестнице на кухню, где её уже ждали остальные подруги.При чём тоже в кигуруми. Каря-единорог, Лена-лягушонок, Настя-кролик, Лера-кошка. -Вы что тут, духов вызываете? -с усмешкой спросил Джин, улыбнувшись своей не смешной шутке. --Конечно же, да, мы вызываем духов животных в которых одеты, что бы ночью они вас забрали! Весело, не правда ли? -мило улыбнувшись ответила ему Лера --Вообще то мы снимаем реакцию на сегодняшнее шоу! Это наша традиция- спокойно сказала Лена. 30 минут спустя -Уф, наконец-то закончили! -вставая сказала Карина.- Так, а теперь все спать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.