ID работы: 6771190

Русские красавицы

Гет
PG-13
Заморожен
22
swasxu соавтор
Michi-Mori бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
РОV Чонгук Мы зашли в комнату Сони, она была просто огромной и очень уютной. -Есть только два спальных места. Это пол и диван.Кто где будет спать, решайте сами.-сказала Соня.Мальчики начали спорить, это продолжалось минут 10.И Соня не выдержала -Так всё! Хватит спорить.Чонгук на полу Юнги на диване -Ээээй, почему я на полу? -начал возмущаться макне -Во первых старшим надо уступать, а во вторых, -Соня приблизилась к уху Чона, -он же дед, у него спина болеть будет. Соня думала, что говорит тихо, чтобы Юнги не услышал, но удача обошла её стороной, и её услышал тот, кто не должен был. -Эй! Вообще то я здесь! -злился Шуга -, Кто здесь ещё дед?! В этот момент комната налилась звонким мелодичным смехом. -Ладно давайте уже спать. Мне никак не спалось, ну не идёт сон и всё! Я думал, что все уже спят, но когда повернулся на другой бок увидел, что кто-то сидит за столом.Я встал, подошёл ближе, и увидел Соню, которая что-то писала в тетради. -Почему не спим? -Господи! Ты это, не пугай так! -вскрикнула она, -хм, не знаю, не спится, а ты? -Тоже. end POV Чонгук POV Соня Чонгук лёг, а я решила сходить в комнату Насти и Леры.Полюбому эти двое не спят. Я захожу, а они бесятся и дерутся.Вокруг валяются банки из-под газировки, и упаковки чипсов.Не ну вообще. Вот же «взрослые» — сами говорят спать, а на самом деле бесятся.Я зашла к ним.Всю ночь напролёт мы сплетничали, смотрели фильмы и дрались подушками.Мы так и уснули все в одной комнате. end POV Соня POV Карина Сегодня прекрасный день, и ничто, и никто не сможет его испортить.Я решила приготовить всем завтрак.После того как я всё приготовила, все до сих пор спали, и я решила оригинально их разбудить.Я нашла 20 блютуз колонок.В каждой комнате, где кто-либо спал, я поставила по 5 колонок.Подключила их всех к своему телефону.И поставила на всю громкость песню «Ненормальные психи». Все с криками встали, ну, почти все.До сих пор спала счастливая троица Настя-Лера-Соня.Опять всю ночь бесились.Мда… Их разбудить сложнее всего. Ок. Придётся принять жёсткие меры.Так, Настя боится щекотки, Лера и Соня холодной воды.Для младшеньких мы набрали воду в пакеты, и завязали их.Я подозвала к себе Техёна и Чонгука, и сказала им, чтобы они по моей команде кидали пакеты с холодной водой в Леру и Соню -Раз, два, три! -крикнула я.В этот же момент три девушки попадали с кровати, две из них которые были сырыми, медленно надвигались на нас.Я рванула из комнаты. За мной гналась Настя, за Техёном Лера, ну, а за Чонгуком Соня.Получилось так, что все мы столкнулись и попадали друг на друга.Остальные же просто не могли сдержать слёз от смеха.Мы извинились перед девочками и пошли завтракать -Карина, это ОЧЕНЬ вкусно!!! -нахваливали мою еду все.Но тут на кухню зашёл Намджун -Ребят, у нас проблемы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.